Всячина > Семья, дом, хобби

А где ночует ваш сидик?:-)

<< < (10/45) > >>

pafceed:

--- Цитата: bagi от Август 16, 2007, 20:06:05 pm ---
--- Цитата: Denis от Август 03, 2007, 13:50:28 pm ---У меня в гараже, кооператив охраняемый, 5 мин хотьбы от дома.

--- End quote ---

и у меня также:)

--- End quote ---

и у меня

Gr@m@zek@:
У меня я так понимаю полная жпа  ))) Стоит во дворе  метрах в 20 от  подъезда ))  а окна квартиры выходят на другую сторону  куда просто не приткнуться )).  Сигналка конечно с пэйджером  но ИМХО думаю даже ночью не добивает )) так что  просто расслабился и забил на это).

З.Ы, Проблеммы надо решать по мере их поступления )

Наталья:

--- Цитата: Gr@m@zek@ от Сентябрь 06, 2007, 16:34:24 pm ---У меня я так понимаю полная жпа  ))) Стоит во дворе  метрах в 20 от  подъезда ))  а окна квартиры выходят на другую сторону  куда просто не приткнуться )).  Сигналка конечно с пэйджером  но ИМХО думаю даже ночью не добивает )) так что  просто расслабился и забил на это).

З.Ы, Проблеммы надо решать по мере их поступления )

--- End quote ---
Вот так и у меня

IV.art:
пейджер должен добивать
проверь...

Gr@m@zek@:
      Про пэйджер проверить надо будет но по опыту товарищей:
в городе бьет на 300 м  в среднем,  ночью когда много чего не работает (наводки, токи  и т.д.) получается от 1км до 1.5 - при заявленных 900 метрах-1000.  Проверяли тестили, оказалось засчет отраженки от домов и строений.
       Больше интересоует вопрос по поводу того есть ли у Вас в машине отключение сигналки внутри салона? набором пароля или еще ченить?  Вопрос не праздный при выходе из работы сигналки и имобилайзера как снять ее с сигналки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version