Всячина > Семья, дом, хобби

А где ночует ваш сидик?:-)

<< < (43/45) > >>

PROlite:

--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 17, 2010, 15:55:02 pm ---та не, гараж вещь полезная (в отпуск там поехать - машину кинуть, колеса сложить, жидкости всякие), но лучше если гараж в частном доме а не в 10-15мин хотьбы от дома, особенно когда там морозец/дождик :)

--- End quote ---

Таки не правда, если бы спорт был бы полезен, на каждом турнике висело бы по Еврею  :D
Машино-место...жуть, куда девать не нужно барахло  :)

berrka84:
ну он мне даром достался и не далеко от дома и охраняемый так что..

PROlite:

--- Цитата: berrka84 от Декабрь 17, 2010, 17:34:23 pm ---ну он мне даром достался и не далеко от дома и охраняемый так что..

--- End quote ---

...на охраняемом у меня сперли зимнюю резину, и горела стоятнка за 5 лет 2 раза  :D

pavl1ck:

--- Цитата: berrka84 от Декабрь 17, 2010, 17:34:23 pm ---ну он мне даром достался и не далеко от дома и охраняемый так что..

--- End quote ---
у жены машина стоит на ОХРАНЯЕМОЙ территории, гаражный комплекс, уже не раз ночью (вернее, в темное время суток) я на своей машине приезжал туда, у ворот сигналишь, охранник видит только фары (моей машины в списках этих гаражей нету, с охранниками я не знаком), и... открывает ворота :) я заезжаю, делаю что хочу... например, с женой приехали, она села в свою машину, и мы на двух машинах беспрепятственно выехали, охрана из будки даже не вышла :D т.е. представь: я бандит, приехал с напарником, ломанули втихую гараж, выгнали машину и вдвоем спокойно укатили :D

Fedor987:
Мы живем частном доме.Поэтому проблем с этим нет rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version