Всячина > Семья, дом, хобби
А где ночует ваш сидик?:-)
AErmak:
--- Цитата: иммуномакс от Ноябрь 23, 2010, 07:05:01 am ---А у нас новая реформа - Собянину не понравился зеленый цвет заборов автостоянок в ВАО - требует установить рабицу fire! ! Жена его, видимо, тоже стройками занимается...
--- End quote ---
Угу. Дорожным строительством.
Ты ярославских поспрашай. Говорят её компания ремонтровала дороги в Ярославле к 1000-чилетию города.
psix0pat:
У всех по разному, но у меня машинка ночует под окном на охраняемой территории дома=))
berrka84:
вот смотрю я и поражаюсь народ неужели вам так легко даются машины??
под окном самый популярный ответ
так вот что я вам скажу моя мазда лешилась 4 колес с дисками вы бы видели как печально она тогда выглядела я реально плакала такое ощущение буд-то её ног лешили зрелище не для слабонервных ..берегите свои машинки они вам отплатят взаимностью
pavl1ck:
--- Цитата: berrka84 от Декабрь 17, 2010, 14:31:11 pm ---вот смотрю я и поражаюсь народ неужели вам так легко даются машины??
под окном самый популярный ответ
так вот что я вам скажу моя мазда лешилась 4 колес с дисками вы бы видели как печально она тогда выглядела я реально плакала такое ощущение буд-то её ног лешили зрелище не для слабонервных ..берегите свои машинки они вам отплатят взаимностью
--- End quote ---
матрешки очень угоняемые и их правда мало кто держит под окном, что б не разули - ставь секретки ;)
berrka84:
теперь уже в гараже
и кстати секретки были)сигналка была и живу на первом этаже прям окна в окна и все равно кто ищет тот всегда найдет
Навигация
Go to full version