Всячина > Семья, дом, хобби

А где ночует ваш сидик?:-)

<< < (5/45) > >>

Andrew76:
Aleghost прав - бездомным надо делать каско,ничего другого не остается.Хотя,думаю,у подавляющего б-ва она уже есть.Я тоже буду во дворе оставлять,на нее и надеюсь.На разум соседей по  дворовому кондоминиуму не рассчитываю :(

Svetik:
Вначале оставляла около дома, это были ужасные моменты!  :(  Место постоянно не найти, пытаешься все время пораньше приехать с работы чтобы успеть занять место  fire!. А потом все время выглядываешь в окно, так как во дворе мало места, машины постоянно не могут разъехаться, частенько кто-нибудь кого-нибудь задевает  fire!  fire!  fire!. Но гараж снять около дома было просто не возможно, периодически ходила на все ближайшие парковки и интересовалась не сдает ли кто-нибудь гараж ответ был все время одинаков - нет!  sux А тут прихожу в очередной раз поинтересоваться, а мне говорят что вот только пол часа назад попросили сдать машиноместо  :P, я даже уже не верила что такое в нашем дворе возможно. Теперь Сидик на охраняемой многоуровневой парковке (машиноместо), 5 минут от дома.  rulezz

User:
В гараже-пенале,под окнами.

Fallen:
У подъезда. Но у меня область, поэтому с парковкой во дворе проблем практически нет.

Vadim (Stupino):
На стоянке с видеокамерами и мужиками с автоматами). А чтож делать, спецобъект)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version