Всячина > Семья, дом, хобби
А где ночует ваш сидик?:-)
Andrew76:
Aleghost прав - бездомным надо делать каско,ничего другого не остается.Хотя,думаю,у подавляющего б-ва она уже есть.Я тоже буду во дворе оставлять,на нее и надеюсь.На разум соседей по дворовому кондоминиуму не рассчитываю :(
Svetik:
Вначале оставляла около дома, это были ужасные моменты! :( Место постоянно не найти, пытаешься все время пораньше приехать с работы чтобы успеть занять место fire!. А потом все время выглядываешь в окно, так как во дворе мало места, машины постоянно не могут разъехаться, частенько кто-нибудь кого-нибудь задевает fire! fire! fire!. Но гараж снять около дома было просто не возможно, периодически ходила на все ближайшие парковки и интересовалась не сдает ли кто-нибудь гараж ответ был все время одинаков - нет! sux А тут прихожу в очередной раз поинтересоваться, а мне говорят что вот только пол часа назад попросили сдать машиноместо :P, я даже уже не верила что такое в нашем дворе возможно. Теперь Сидик на охраняемой многоуровневой парковке (машиноместо), 5 минут от дома. rulezz
User:
В гараже-пенале,под окнами.
Fallen:
У подъезда. Но у меня область, поэтому с парковкой во дворе проблем практически нет.
Vadim (Stupino):
На стоянке с видеокамерами и мужиками с автоматами). А чтож делать, спецобъект)
Навигация
Go to full version