Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Подскажите, какую лучше купить магнитолу 2din
Flint:
Столкнулся с выбором магнитолы.
Думаю что купить, хочется уложиться в бюджет порядка 15000руб.
Опять же при этом магнитола должна крутить диски с МПЕГ4 форматом, иметь УСБ порт. Ну это основные требования. Разумеется качество должно достаточно хорошим.
kyzya:
за такие деньги возможны только пролежни и тому подобные
брендовые буду 20-25
по крайне мере те что я себе смотрел
Dictator:
--- Цитата: Flint от Ноябрь 10, 2008, 16:38:05 pm ---Столкнулся с выбором магнитолы.
Думаю что купить, хочется уложиться в бюджет порядка 15000руб.
Опять же при этом магнитола должна крутить диски с МПЕГ4 форматом, иметь УСБ порт. Ну это основные требования. Разумеется качество должно достаточно хорошим.
--- End quote ---
Бюджет мал. Присмотрись к Клариону 668 и 688 тока стоят они оба за 30 тысяч. Более дешевые 385 и 685 лучше в рассчет не брать, они делаются для америки и к нам приходят серыми путями. Пионеры и Кенвуды надо смотреть поддерживает ли управление на руле. JVC вполне себе вариант. Может Phantom чего для сида выпустит со временем :)
Zel:
Если достаточно хорошим, то только либо Pioneer avh4000dvd, либо kenwood есть у них пара моделей, названия не помню..... Аппараты с прямой загрузкой, стоить будут чуть дороже 15к. рублей........... ;)
jenya12355:
Flint забыл еще дописать, что ему нужен дисплей (тачскрин) 6,5-7", и все это хозяйство будет играть на штатную акустику.
Так что 202-й алпайно или 6800-й пионер вовсе даже не обязательны.
Аппарат должен грамотно без глюков работать, читать все своременные форматы.
Так что Mystery и Prology вполне принимаются к рассмотрению.
Навигация
Go to full version