Ну что друзья, вот и я наконец то добрался до компьютера.

Вечер вчера получился славненький!

Я смотрю Вы уже успели тут нафлудить о вчерашнем

, ну вот и я выкладываю небольшой отчетик о вчерашней встрече. Сначала фото:

Теперь для тех кого не было расскажу немного о том как что было.
Я приехал на место встречи к 16:00, некоторые к этому времени уже успели померзнуть, часов так до 17:00 я присоединялся к этому приятному занятию (превращению в сосульку

). ну и где то в 17:00 мы двинули отогреваться. Приехали в Ашан на молодежке, посидели поели бургеров из Макдональдса, попили кофейку с мороженным и двинули на каток. Колонна была конечно небольшая, машин 6-7 но все равно красиво. Часам к 19:00 приехали на каток. Ну а дальше было все весело. Натянули коньки, спустились на лед, покатались, пообщались ну и часов в 21:30 разъехались.
Словами всё веселье не описать, это всё надо было видеть.

Хорошо что никто не заснял моё катание.

Реально мне самому было смешно над этим.

Единственное что не может не радовать, так это то что количество моих падений было всего навсего - 1. Да и то не во время катания, а во время стояния на коньках на месте.

(наверно только я так умею

). Но за это я должен сказать спасибо всем кто были, что вовремя успевали меня подстраховать и подхватить.

Огромный респект и уважуха всем кто учил меня кататься на коньках и не давал мне падать (
Tashka тебе отдельное спасибо за то что хватала меня за руку когда я собирался падать.

)
Skromnaya твой шедевр с кручением на одной ноге (то есть на одном коньке

) вокруг себя это просто супер!
Вообщем друзья погуляли славненько, предлагаю повторить нашу встречу недели через 2-3.