Салоны, сервисы, магазины > Авто-Старт (Капотня)

Вопросы и ответы ООО "Авто-Спектр" холдинга "Авто-Старт" (Москва)

<< < (751/758) > >>

AlexRT:

--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 17, 2022, 11:08:34 am ---Поскольку я бываю на СТО каждые два месяца, это хорошо видно по моим записям, я обязательно посмотрю книгу в очередной приезд. Хорошо, если я ошибаюсь и все листы на месте. Но при осмотре книги у меня все равно остались впечатления, что она стала тоньше, чем была ранее. Впрочем, это не самое главное. :)

--- End quote ---
чего ты там каждые 2 мес делаешь? я и то там реже бываю :D   

RAV-24:
Меняю масло и делаю ТО плановые. У меня пробеги по 4000 км в месяц. Я на машине езжу, а не выезжаю.

AlexRT:

--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 17, 2022, 19:49:46 pm ---Меняю масло и делаю ТО плановые. У меня пробеги по 4000 км в месяц. Я на машине езжу, а не выезжаю.

--- End quote ---
ну у меня 10 в месяц)

Т.Д.В.:

--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 15, 2022, 16:28:29 pm ---Почитайте, в ней, правда, страницы вырывают.
Но там больше всего именно моих отзывов и они все только положительные.
С 2008 года я езжу в Капотню, за эти годы работяги на СТО стали как коллеги. ;) :)

--- End quote ---

Добрый день!
Проверил книгу, страницы все на месте.Ей 7 лет уже исполнилось.Поменяем ее скоро)

RAV-24:
20 декабря был в Капотне, проводили ТО-7 на Соуле.
Все сделали быстро и качественно, как и всегда. Рад был встрече со старыми товарищами.
Однако, народ все же уходит, что честно сказать сильно расстраивает.
Книгу отзывов, действительно, заменили, оставил в ней первую и на тот момент единственную запись.
Дмитрий Владимирович! Держитесь в этих нелегких условиях! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version