форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 295274 раз)
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #345 : Май 02, 2012, 23:00:41 pm »
0

на волгоградке машину не дождался договор истек 18 апреля машина так и не пришла и даже намека не было что она придет в ближайшее время. На можайку машины приходят чаще. пришлось брать там правда не тот цвет что хотел. устал ждать.
Попахивает рекламой(((
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #346 : Май 03, 2012, 06:49:50 am »
0

Попахивает рекламой(((

Отнюдь.
Товарищ ещё в первой декаде марта советовался где лучше брать а/м: в Висте на Волгоградке или в Гермесе на Можайке. Это есть двумя страницами ранее ;)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #347 : Май 03, 2012, 07:54:52 am »
0

Отнюдь.
Товарищ ещё в первой декаде марта советовался где лучше брать а/м: в Висте на Волгоградке или в Гермесе на Можайке. Это есть двумя страницами ранее ;)
Мне кажется этому клиенту предлагали варианты автомобилей, но как  часто это бывает на начальном этапе они хотят что то конкретное. А потом выносят мозг и берут в другом месте , то что есть. Классика жанра.

Добавлено позже: Май 03, 2012, 07:56:56 am
Ну и конечно потом пишут что на волгоградку не Везут машины, а в фаворите разводят.
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 07:56:57 am от VIDI »
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #348 : Май 03, 2012, 11:30:20 am »
0

Доброе время суток одноклубники, хочу поделиться с Вами своим несчастьем. Вообщем мы с женой хотели купить машину KIA CEED SW апрель 2012 года, посмотрели рейтинг автосалонов, и обратились в автосалон Фаворит Моторс РЕУТОВ. Приехали, оформили, внесли первоначальный договор, оформлял нам менеджер Степанов Дмитрий, который сразу после оформления первоначального договора стал пытаться развести нас на доп.оборудование для машины. Машина с салон так и не пришла. Нам нужна была комплектация 1,6 механика Lux. Нам это не понравилось, мы обратились к Григорьеву Роману (исполнительный директор) и попросили поменять менеджера, мнеджера нам поменяли. Мы стали дальше общаться с кредитным отделом, девушка которая общалась с нами - разговаривала на повышенных тонах и из серии "вы что, про кредит не все знаете?!! Вам не объяснили?!!! " Ну скажите, как мы можем все знать, если мы в первый раз обратились за кредитом и оформлением? Мы развернулись и уехали, ничего не объясняя.
На следующий день мы приехали чтобы забрать свой несчастный взнос 10 000 р, но нам было сказано, что деньги можно забрать только с 10 и до 16 часов дня, мы звонили Григорьеву Роману (исполнительный директор) и он сказал, что можно получить их безналичным платежом на зарплатную карту. Нам менеджер(девушка на 3-ем этаже) сказала, давайте реквизиты любой зарплатой карты. Мы дали реквизиты моей зарплатной карты, через день бухгалтерия опомнилась и сказала, что нужны реквизиты карты и банка моей жены, т.к. на нее оформлен договор. Мы через Григорьева Романа (исполнительный директор) отправили реквизиты в бухгалтерию.
Единственное "НО" с работы моей жены нам дали реквизиты ее банка и не дали счет зарплатной карты и другие реквизиты. Мы ни разу с безналичными переводами не сталкивались и как нам дали все эти реквизиты, так мы и отправили все Роману. Он все передал в бухгалтерию, бухгалтеры даже не посмотрели, что это счёт банка, а не зарплатной карты и так отправили безналичный рассчет 10 000 р.
Спустя несколько дней, деньги пришли в Банк жены, но на общий счёт, мы звонили в Фаворит Моторс по общему номеру 786-25-25 в бухгалтерию, нас постоянно связывали с Герасимовым Сергеем (бухгалтерия), он нас кормил "завтраками" и сказал - "Выясняйте сами где Ваши деньги", хотя это работа бухгалтерии Фаворит Моторс. Мы сами обзвонили чуть ли не всех сотрудников банка жены, в итоге нам ответили, что деньги на общем счете и через день они будут направлены на счет, с которого пришли, т.е. в Фаворит Моторс, они были на счету Фаворит Моторс РЕУТОВ уже 02 мая 2012г. Мы звонили Герасимову Сергею (бухгалтерия) он говорил "сегодня их нет на счету, мы их не видим, завтра они будут точно, я Вам позвоню ровно в 10-00 03 мая 2012 года и скажу когда можно будет уже их забрать. Мы звонили 02 мая 2012г. Григорьеву Роману (исполнительный директор), нам сказали, что он на совещании и сам нам перезвонит, звонка так и не поступило.
Сегодня утром 03 мая 2012г. в 10-30 я сам звонил Герасимову Сергею (бухгалтерия) мне менеджер передал, что он занят и сам позвонит через 10 минут, скоро будет уже ровно час, как нет его звонка. Мы звонили Григорьеву Роману (исполнительный директор) - он просто не подходит к телефону.
Не известно чем закончится эта эпопея с возвратом этих денег и закончится ли она вообще, мы будем добиваться своего, пока не получим назад свои деньги. Следующее письмо я буду писать генеральному директору Фаворит Моторс Попову Владимиру Владимировичу, а дальше жалобы пойдут в представительство KIA Motors.

Надеюсь дальше дело не дойдет и Григорьев Роман (исполнительный директор) и Герасимов Сергей (бухгалтерия) всё таки разберутся в этой проблеме и вернут нам деньги. (Ведь не такие уж это и большие деньги 10 000 р)
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 11:45:06 am от lexashok »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #349 : Май 03, 2012, 11:36:39 am »
0

Надеюсь дальше дело не дойдет и Григорьев Роман (исполнительный директор) и Герасимов Сергей (бухгалтерия) всё таки разберутся в этой проблеме и вернут нам деньги. (Ведь не такие уж это и большие деньги 10 000 р)

Будем надеяться! Тем более, что Роман Григорьев присутствует на нашем форуме - так что Вам и карты в руки!
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Май 03, 2012, 11:43:03 am »
0

Будем надеяться! Тем более, что Роман Григорьев присутствует на нашем форуме - так что Вам и карты в руки!
Он игнорирует все звонки и вчера и сегодня. А как нам сказали в банке жены - деньги уже как день на счету Фаворит Моторс. Вот блин, сложно было бы отдать наличностью этот залог, а потом с банком сами бы разобрались, так нет же - тянут резину.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Май 03, 2012, 11:44:06 am »
0

Он игнорирует все звонки и вчера и сегодня. А как нам сказали в банке жены - деньги уже как день на счету Фаворит Моторс

Ну здесь-то он отвечает пока что - вон на два ответа выше - его сообщение, так что надежда у Вас точно есть!
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Май 03, 2012, 11:46:14 am »
0

Ну здесь-то он отвечает пока что - вон на два ответа выше - его сообщение, так что надежда у Вас точно есть!
Посмотрим, если не вернут деньги , я уже вечером отправлю письмо в Киа Моторс Рус и напишу Попову заявление
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #353 : Май 03, 2012, 11:48:25 am »
0

Посмотрим, если не вернут деньги , я уже вечером отправлю письмо в Киа Моторс Рус и напишу Попову заявление
А почему такая дикая спешка? Вернут они эти деньги, просто возникла техническая сложность - зачем так волноваться?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Май 03, 2012, 11:51:59 am »
0

Если бы человека не игнорировали, то думаю, что он бы и не волновался. А пишет ведь, что на контакт перестали с ним выходить.
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Май 03, 2012, 11:59:25 am »
0

А почему такая дикая спешка? Вернут они эти деньги, просто возникла техническая сложность - зачем так волноваться?
Спешки нету, просто они тянут уже 3 недели
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Май 03, 2012, 15:17:45 pm »
0

Если бы человека не игнорировали, то думаю, что он бы и не волновался. А пишет ведь, что на контакт перестали с ним выходить.

Насть, ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ звонка за неделю - это нормально?!

Добавлено позже: Май 03, 2012, 15:21:59 pm
Он игнорирует все звонки и вчера и сегодня. А как нам сказали в банке жены - деньги уже как день на счету Фаворит Моторс. Вот блин, сложно было бы отдать наличностью этот залог, а потом с банком сами бы разобрались, так нет же - тянут резину.

Правильно, игнорирую.
Потому как сил далдонить отвечать одно и тоже у меня нет.
Лучше напишу   :)
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 15:21:59 pm от Роман (FM) »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Май 03, 2012, 15:39:45 pm »
0

Насть, ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ звонка за неделю - это нормально?!

Правильно, игнорирую.
Потому как сил далдонить отвечать одно и тоже у меня нет.
Лучше напишу   :)

Сочувствую, но это - клиент. За звонки у нас не судят, я бы не смогла столько звонить, но в глубине души была бы тоже недовольна, если бы деньги не возвращали по неуважительной причине.
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Май 03, 2012, 15:41:15 pm »
0

Сочувствую, но это - клиент. За звонки у нас не судят, я бы не смогла столько звонить, но в глубине души была бы тоже недовольна, если бы деньги не возвращали по неуважительной причине.

Ммммм... конкретно вина моя в чём? Или моего ДЦ?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Май 03, 2012, 15:46:09 pm »
0

Ммммм... конкретно вина моя в чём? Или моего ДЦ?

Роман, а почему человек так и не купил у Вас машину-то? И почему деньги так долго не возвращаются? Тут человек в подробностях написал свои похождения, чтобы судить, кто прав кто нет, надо позицию обоих сторон знать. Я пока могу сказать только то, что формально - клиент всегда прав - банально. Был бы доволен - сюда бы не писал наверное. Я же пока не пишу, что Вы виноваты, а пишу, что сама бы столько не звонила, но в глубине души понимаю, почему другой звонит и напоминает о себе.
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся