Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

<< < (17/104) > >>

Svarka:

--- Цитата: Rylila от Март 24, 2008, 20:41:24 pm ---Друзья!!! хочу снова рассказать Вам об автосалоне ВОСТОК АВТО!! я не знаю как в остальных салонах и сервисах но В ЭТОМ сервисе обслуживание УЖАСНО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---
Вот уж не ожидал что ты так попадешь! Сочувствую  :(! Но я-бы 460р вместо 100 не отдал-бы, пусть прайс покажут  sux
Так это тот что на Семеновской? Тогда даже и не сомневаюсь что так все и было! Я к ним зашел как-то посмотреть про-сид, так за 10 минут никто из манагеров даже не встал, что уж там тогда про сервис говорить.  sux sux sux

rylila:
Да,это салон на БОЛЬШОЙ СЕМЕНОВСКОЙ. Так в том то и дело что в прайсе цена на ключ и была написана 460 руб.

okean:
АТК-АВТО на Вавилова не отдали мне машину сославшись на политику салона (не стал устанавливать допы на 24 тыс.руб.). Держитесь подальше от такого заведения.

Tarasz:
Хотел продублировать свое послание с AUTO.RU  :(
Вчера после работы специально приехал в салон СИМ, что на варшавке чтобы заказать KIA CEED. Был там уже в 19-00. Салон работает до 22 часов (специально звонил уточнял).
Менеджеры по продажам деловито суйтились в зале (я насчитал 2-х) кто-то общался с клиентом , кто-то выдавал машину. Я терпеливо ожидал когда кто-нибудь освободится ., и уделит мне время. Подошел к одному,в ответ он возмущенно замахал рукам, сказав что очень занят.,и предложил мне обратиться к кому-то еще..., освободился другой., я к нему.., аналогичная ситуация.., раздражение, махание руками и вообще сообщил мне что он уже не работает. Спросил девушку у стойки - "Информация" как могу заказать машину.., мне было предложено обратиться к одному из этих двух менеджеров., на мои аргументы что они мне помочь не могут., только пожала плечами. Итог., в салоне провел почти час., машину не заказал ., никто даже не поинтересовался чего я вообще приперся... осталось раздражение и стойкое нежелание там появляться. Складывается ощущение что у компании СИМ и без меня полно работы, а я прихожу и отвлекаю людей от важных дел. Я сам работаю в сервисной компании и для нас клиент превыше всего..., а тут похоже уже зажрались в конец.
Уважаемые представители СИМ , знаете что самое плохое для компании которая занимается предоставлением услуг ? Это упущенная выгода и неудовлетворенный клиент , но судя по всему вышеуказанную компанию это мало заботит. Свои деньги (а в последствии и все платежи по ТО) я отнесу в другую компанию, которая в состоянии предоставить мне качественную услугу. А СИМ никому не рекомендую, не тратье своем время, у них и так работы вагон. Не мешайте им рубить бабло.
Всем удачи и качестсвенных услуг !

бенидихт:
ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ТО ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КОМПАНИЮ ИНКОМ АВТО sux дело в том при покупке авто в этом салоне так гладко пели что будет все класно только купите карту.да я купил и стало сегодня прекрасно хотел поменять резину они говорят что у нас очередь а ближайщий свободный день 12.04.2008.   так что понял одно  зимнию резину поменял и записвайся сразу на замену летний sux sux sux sux sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version