я вот не знаю по теме или нет, поставил резину зимнюю на штамповку штатную, пирелли шипы, ну шумит там сильно ну ладно, что уж делать, благо нахаляву, почти новые достались...а так как зимой еще не ездил то не знаю как должна шуметь.
Еду тут после переобувки через полтора дня - при скорости более 70 начинается стук-шум-завывания аж, такой звук появляется когда при торможении колодки начинают чуть бить, похожий, только тут при наращивании скорости, до 90 разогнался - жесть вообще, асфальт сухой, окно открываю, ничего не слышно кроме покрышек - нормально. Закрываю - в салоне ощутимо вжик-вжик, как буд-то что-то трется...
Пробег 4500. ПОехал на сервис - прокатился с приемщиком, он послушал, слышу говорит. Приехали - говорит резина мол шумит так. Я - как же так - ну шум понятно, но гул то со стуком откуда?
Тереться теоретически ничего вроде не может? Балансировка вроде норм, в руль не отдает ничего, хотя грузики лепили(блямбу некислую) - могут они обо что-то тереться там? Об суппорт или я уж не знаю...Эксперементировать и ставить обратно летник с перебалансировкой и снятием - еще 1500 ради диагностики что-то не хочется (чтобы понять - дело в резине или не в резине).
Есть у кого предположения и что делать? В сервисе так и не посмотрели ничего, хоть бы подняли на подъемник колесико сняли глянуть...Поехать опять в сервис - сказать стучит и все тут?