Проголосовало пользователей: 3038
2. Michelin X-Ice North XIN2 - по тестам зе бест, хотя обычный круглый шип торчит.
помимо шипа, еще состав резины важен и еще много-много факторов... по всем тестам липучка x-ice2 и шип xin2 выигрывает, сомневаюсь, что мишлен ну прям все-все тесты проплатила... так что я б брал мишки
Ну ладно, мокрый асфальт, каша, что у нас там на дорогах зимой?
Вот для всего этого "липучка" лучше, шипы нужны только на гололеде.
Ну если судить по летней Energy, то я бы не брал мишки ни под каким предлогом А тесты - да, все покупаются и продаются. Кто больше бабла занесет в редакцию, тот и выиграл.
OK
что с ними не так помимо шумности???
Плохо по мокрому асфальту держат.
beerа что с ними не так помимо шумности???а bridgestone ws-60 не рассматриваешь? говорят тоже ниче так тапки...
Дык это вроде нешип.?
Все. Я определился - буду брать шип, хоть и ездить по Москве, но так как это будет моя первая зима на колесах решил не рисковать. Осталось определить кандидата : 1. Continental ContiIceContact - вроде новые, шип как-то хитро крепиться (на рынке в южном порту расхваливали, правда Continental ContiWinterViking 2). Приоритет - комфорт и управляемость на асфальте.
1. Continental ContiIceContact - вроде новые, шип как-то хитро крепиться (на рынке в южном порту расхваливали, правда Continental ContiWinterViking 2)2. Michelin X-Ice North XIN2 - по тестам зе бест, хотя обычный круглый шип торчит.3. Gislaved Nord Frost V - все на форуме хвалят4. Nokian Hakkapeliitta 7 - дорогие, заразы5. Yokohama Ice Guard IG35 - новые. отзывы не нашел.6. Goodyear Ultra Grip Extreme - тоже ХЗ.Мне приглянулся Continental, кто что скажет плохого?
* me скандирует:- Хакка, хакка, хакка!И вовсе необязательно брать седьмую. Пятая дешевле обойдется. Только RunFlat не стОит брать.
а что такое RunFlat???