Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Выбираем зимнюю резину
vlad1470:
--- Цитата: slasla от Декабрь 29, 2011, 11:41:06 am ---Sergey.Borovikov
Я рад что не оставил Вас без повода покритиковать "гонщиков".
Определитесь для начала.
Ну естественно прикрыть общими фразами проблемы купли-продажи ВУ и безответственного поведения участников движения всегда проще. Если вы не поняли что я написал - прочитайте еще раз.
ИМХО, 90% аварий на дорогах и столбиков на обочинах из-за того что права купили и ездить не умеют. Мое мнение - пусть бъются идиоты, мне не жалко, каждый день их вижу. А еще желаю чтоб перебились поскорее, а то из-за них иногда в пробках стоять приходится. Уж извините за резкость.
Я, когда по лесу летел 150, возле одного улетевшего в кювет остановился - спрашиваю что как? А там Солярис на летней резине и парень прыщавый. Остался ждать ментов и эвакуатор. У второго останавливаюсь - а там мужик на Ниве лет 50-ти и амбре хоть закусывай. И чего дальше-то? Это частные случаи, уважаемый Sergey.Borovikov, по-вашему? Все остальные кто валялся в кюветах окончили автошколы с отличием и неправильно выбрали резину? Включите мозги, люди сами идиоты безнадежные и не лечатся.
--- End quote ---
Такое читаешь и страшно становится. Вы наверное с правами родились, а вместо категорий в них написано АС всех времен и народов + разрешена езда без правил. Чуть чуть побольше уважения к окружающим и на дорогах станет безопаснее.
PROlite:
--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 29, 2011, 11:56:36 am ---задолбали флудерасты
Кто-нибудь видел тест двух липучек? Мне интересны тесты Nokian Hakka R vs Yokohama IG30.
--- End quote ---
Могу своими наблюдениями поделится...R отвратно едит по асфальту, ека наоборот...зато без флуда :)
pavl1ck:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 29, 2011, 12:04:07 pm ---Могу своими наблюдениями поделится...R отвратно едит по асфальту, ека наоборот...зато без флуда :)
--- End quote ---
хм... до 120 (зимой больше не езжу) чет не заметил отвратности... а ека значит на снегу и льду едет хуже хакки?!
PROlite:
--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 29, 2011, 12:05:30 pm ---хм... до 120 (зимой больше не езжу) чет не заметил отвратности... а ека значит на снегу и льду едет хуже хакки?!
--- End quote ---
Если R нра, зачем что то менять ?
pavl1ck:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 29, 2011, 12:06:47 pm ---Если R нра, зачем что то менять ?
--- End quote ---
цена вопроса :)
Навигация
Go to full version