форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 763153 раз)
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #735 : Октябрь 29, 2009, 21:55:51 pm »
0

Позвонил как и обещал,попросили на мыло отправить ошибку.Сегодня пришёл ответ,письмо получили и будут разбираться с ошибкой.Будем надеяться,что в следующим обнавлении они её исправят.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #736 : Ноябрь 07, 2009, 16:52:50 pm »
0

купил я неделю назад asus R300 с системой Новител  :-[ не понравилась  fire! захотелось улучшить и поставить IGO дополнительно  %)
а получил КПК со всеми наворотами с двумя навигациоными системами, 4ГБ флешка вместила кучу фильмов, клипов ,книг , фоток  beer http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp%3FTOPIC_ID%3D126303&ei=vnX1SsL3G5Sb_Ab0u42hAw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CAkQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dhttp://gpspassion.com/forumsen/topic.asp%253FTOPIC_ID%253D126303%26hl%3Dru%26newwindow%3D1
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2009, 16:55:21 pm от I_G_O_R »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #737 : Ноябрь 08, 2009, 02:44:21 am »
0

Прикольно. Жаль мой жыжык такое не осилит. :/
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #738 : Ноябрь 08, 2009, 12:14:13 pm »
0

Попробовал конвертировать двд в divх . Что то не идёт у меня . Запускается видео. Идёд вступление но до появления звука. Потом щелчёк. Видео останавливается, а звук продолжается. Нажимаю стоп ,потом опять воспроизведение. Звук исчезает а видео идёт. Ни кто не сталкивался. Причём фильмы закинутые с divх диска идут без проблем. :/
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #739 : Ноябрь 08, 2009, 13:21:38 pm »
0

Попробовал конвертировать двд в divх . Что то не идёт у меня . Запускается видео. Идёд вступление но до появления звука. Потом щелчёк. Видео останавливается, а звук продолжается. Нажимаю стоп ,потом опять воспроизведение. Звук исчезает а видео идёт. Ни кто не сталкивался. Причём фильмы закинутые с divх диска идут без проблем. :/
сталкивался еще как fire! fire! fire! конвертер скачай другой и все пойдет  punish если не получится отпиши я тебе свой конвертер где нибудь выложу beer
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #740 : Ноябрь 08, 2009, 14:34:05 pm »
0

Вот спасибо!! Блин  я неделю бьюсь.  Думал снова криворукость даёт о себе знать :D А какой лучше качнуть? У меня сейчас ультра мпэг4 стот. Если не сложно скинь свой.  Если можно в зипе. У меня телефон только его читает. :/ буду весьма благодарен.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2009, 15:01:13 pm от Пинг »
P2v
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #741 : Ноябрь 09, 2009, 00:31:20 am »
0

Народ! Во-первых, снимайте кронштейны. Я оставлял и 4 ноября на праздник, какой-то козел разбил водительское стекло и умыкнул навигатор вместе с тем самым кронштейном и зарядкой (сам навигатор лежал в подлокотнике, спалили именно по присоске). Знаю что сам себе злобный буратин, но все же.
Навигатор был Texet TN-600 Voice. В целом, был более чем доволен. Из недостатков могу отметить разве что:
1. Аляповатый интерфейс родной оболочки;
2. Синий мигающий индикатор.  fire!
3. Слабенький процессор.

Из плюсов, по большому счету, только Навител с пробками.

Теперь встал вопрос покупки нового и я вот думаю, а есть ли сейчас на рынке альтернатива TN-600? Варианты с загрузкой пробок через BT мне скорее всего не подходят, так как у меня iPhone, а он вообще с китайским хай-теком почти не дружит.  :'(
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 00:45:30 am от P2v »

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #742 : Ноябрь 09, 2009, 16:55:04 pm »
0

Сочуствую. На мой пока незарятся. Частенько и навигатор  забывал снимать. Кронштейн как прилепил2 года назад так и неснимал не разу.  I_G_О_R не пошёл и этот. Двд формат не виДет вообще. А мне надо именно с двд перекдывать. Переконвертиные на моём у"ультра мпэге" с двд на мпэг4  пишит что какая то ошибка. Обычные, не двд диски видит, работает,запускается и требует ключ. Видимо мой конвектор совсем кривой :/. Раз и твой после него прочитать ничего  не может. :( 
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #743 : Ноябрь 11, 2009, 17:47:21 pm »
0

а ни кто не сталкивался с пропаданием номеров домов в навигаторах гармин? Показывает только при наведении курсора. Глубоко пока не копал,пробовал только откат с 5.16 на 5.15

всем спасибо,проблема решилась
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96

« Ответ #744 : Ноябрь 11, 2009, 22:58:56 pm »
0

Народ! Во-первых, снимайте кронштейны. Я оставлял и 4 ноября на праздник, какой-то козел разбил водительское стекло и умыкнул навигатор вместе с тем самым кронштейном и зарядкой (сам навигатор лежал в подлокотнике, спалили именно по присоске). Знаю что сам себе злобный буратин, но все же.

Дело не в кронштейне, хотя по ним ориентируются на возможность найти навигатор в машине. У меня так стекло разбили боковое, но ничего ценного не оставляю никогда. Если бы воры так обламывались почаще, может, не били бы машины. 
Царевна-лягушка
  • Hero Member

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 43434 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #745 : Ноябрь 11, 2009, 23:00:45 pm »
0

Купила 2 дин пионер с навигацией,буду перепрошивать.Какую ставить навигацию,откликнитесь :-[
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #746 : Ноябрь 11, 2009, 23:14:35 pm »
0

Сочувствую.
У меня тож били, только детское кресло умыкнули  :(

Надо страховать как доп.оборудование,
а лучше конечно даже мало-мальские вещи не оставлять в салоне.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #747 : Ноябрь 12, 2009, 13:23:18 pm »
0

Купила 2 дин пионер с навигацией,буду перепрошивать.Какую ставить навигацию,откликнитесь :-[

У меня сейчас стоят Автоспутник и Новител. Айгоу и Том Том мне честноговоря не понравились. Мио у меня не пошла и не стал заморачиватся.
Лично я решил остановится пока на Новител. Обновляется чаще,более точная. Хотя есть и свои минусы. В прочем как и в Автоспутнике. Не советую ставить Автоспутник с Мегаполисом. Если  планируете дальние поездки по не крупным городам. По Москве,Самаре, Пензе у меня с ним проблем небыло. С облостями хуже.  Не только   нумерация домов отсутствует ,но и название улиц, а порой и сами населённые пункты. За 2,5 года, что у меня он стоял, ни одно обновление мне не пригодилось. Почитайте это ветку 1-2страницы назад . Там  есть ссылка на форум как раз по навигационным сис
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2009, 13:32:15 pm от Пинг »
sancho
  • Full Member

• Russian Federation Москва-ЮЗАО-Котловка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #748 : Ноябрь 15, 2009, 21:11:17 pm »
0

Пользуюсь ужецелый год Garmin Nuvi 205w, единственное, что иногда раздражает, что дорожные знаки меняются, а в нафинаторе это не всегда обновляется, хотя я периодически обновляю карты :)
А так все устравиает, даже новая функция по эконномичному движению B)
http://www.garmin.ru/products/road/583/
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
serjio
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #749 : Ноябрь 19, 2009, 03:49:57 am »
0

Ребята, кто нибудь знает где можно скачать карту в pdf формате г.Кирова! нигде найти не могу!
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: