Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

GPS, навигаторы, карты и т.п.

<< < (2/534) > >>

Meatloaf:
TomTom и iGo хороши, но только лишь для Москвы да и то с большой натяжкой. 150-200 км. от Москвы карта ничего не показывает :( . Правда крупные города на ней есть, например Дмитров, Дубна, Талдом, но не больше. У меня E-ten X500+ c VGA дисплеем, установлена iGO 2006 plus с картой России версии 2007.1 и параллельно PocketGPS Pro Moscow v.2.4.252R map:mskmo0701. Так вот последняя будет на порядок детальнее чем iGO.

Hamber:
У самого коммуникатор Orsio N725.
Использую блютус GPS-навигатор Globalsat BT-338х

А из карт юзаю PocketGPS Pro Moscow. iGO даже и не ставил... Не хочу... Привык к Pro Moscow. :)

Chepochem:
У нас Glofish X500. Программу используем iGo. Пробовали другие, но с этой работает получше.
Год назад брали на несколько дней Fujitsu-Siemens.
Могу сказать, что по сравнению с Fujitsu-Siemens Glofish можно разместить в любом месте машины, Fujitsu-Siemens работал только рядом с окнами.

Sergun:
У меня Фуджик работает в любом месте автомобиля, да и сигнал не терял ни разу, только в тоннелях. Я даже такой прыткости не ожидал. А по поводу карт - действительно iGo, например, детально только  Москва и область. Но большинству москвичей этого за глаза. Да и основные города и магистрали есть. Недавно прокладывал дорогу до подмосковной Красной Поляны (около Лобни), навигатор вывел меня в Сочи  :D , в настоящую Красную Поляну.
По поводу Pocket Pro и др. похожих - не нравится интерфейс. Трудный и неудобный, кмк. Тоненькие линии, ненаглядно... А iGo и tomtom - типа трехмерные, наглядные и красивые.

ЗЫ: сегодня, когда снимал с учета машину использовал КПК как пульт. Смотрю, на стене LG большой висит и по кругу мутотень какую-то показывает, типа агитки. Я переключил на первый, там Агент нац безопасности шел. Кто понял в чем фишка, улыбнулись, некоторые глазами хлопали  8[ Весело смотреть было!  :)

Мелкий:
Допустим я купил КПК с GPS навигацией,мне за то,чтобы закачать туда карты надо будет платить или они уже там стоят?Они уже имеют связь со спутником или  их надо регистрировать и т.д.?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version