Вопросы эксплуатации > Отчеты
Скрытая установка флешки.
shatl:
Модифицированная флешка
Флешка на месте
С закрытой крышечкой
shatl:
--- Цитата: Sezam от Ноябрь 07, 2008, 09:25:46 am ---Я флешку рекламным буклетом прикрываю, ради этого он и валяется.
--- End quote ---
Был и у меня такой этап... Только каждый раз приходилось пристраивать его так, что бы это выглядело естественно...
shatl:
--- Цитата: GSonik от Ноябрь 07, 2008, 13:59:19 pm ---хм... вот блин озадачил, никогда не вынимал и тфу-тфу-тфу, пока ничего, хотя совсем недавно тоже имел неприятность когда испортили дверь и "бороду" на 7ке ради Пионеровской магнитолы, провернув личинку у толпы людей на глазах… fire!
--- End quote ---
Ну собственно это раздел такой... На то она и мастерская... Здесь сначала люди придумывают себе проблему, потом решают...
--- Цитата: GSonik от Ноябрь 07, 2008, 13:59:19 pm ---А на счет того, чтоб скрытно установить, смысла не вижу, проще вытаскивать, прикрепив к ключам или мобильнику. Или купить флэшку поменьше и кинуть на нее тряпочку для протирки стекол. Потому как залезть в машину можно и по более пустячному поводу, у соседа разбили водительское стекло из-за держателя для мобильника… цена девайса 170р.
--- End quote ---
Тряпочка, это вариант аналогичный буклету... И все это ведет к захламлению...
Могут разбить и за держалку...поэтому я ничего и не оставляю сверху... Или в бардачок, или с собой...
shatl:
--- Цитата: Dictator от Ноябрь 07, 2008, 14:27:33 pm ---Проще флешку вынимать и прятать в ящичек под пепельницей (вместо пепельницы в LX) :) Или в верхнее отделение центрального тоннеля (у кого он есть) :)
--- End quote ---
Да собственно и я не призываю всех делать такие флешки... Каждый сам решает что ему проще...
Меня например, напрягает каждый раз вытаскивать и вставлять флешку. К тому же, вставлять флешку нужно до того как включил зажигание, иначе она опять начнет проигрываться с начала... Так что по моему, сомнительно, на сколько это проще...
Мое решение возможно и не очень элегантно.. К примеру, у меня была идея поставить USB хаб и вывести кабель в бардачок, или отделение подлокотника... но пришлось бы снимать тонель... А очень не хотелось....
Dоkа:
посмотрел фотки...
у меня такая же флешка... когда воткнута в сиде - из разьёма торчит дай бог на полшишечки - не больше...
это если так вот фоткать - под мелкоскопом.., а чтобы специяльно кто-то за ней полез, узрев зорким оком сквозь стекло (вообще не разберёшь что это такое) - я только истинный маньяк .. а их не так много..
Навигация
Go to full version