ок, мы просто с разных позиций судим. я тоже против вот таких "выступлений".. прийти на форум и вот так, в лоб...
но сам по себе купленный талон ТО меня нисколько не раздражает, при условии, что машина не несет опасности.
я училась ездить на 9летней 99. она неплохая, я регулярно ее возила к мастеру. но раз в год приезжала на станцию и... покупала.
на Сиде, конечно, без проблем прошла сама.
Мы даже не с разных позиций, а не о том... Я здесь тоже никого не воспитываю и не агитирую! Я просто высказываю свое ИМХО!
Покупайте, если это нужно... Ведь, в конце-концов, за машину и пассажиров несет ответственность тот, кто покупает тех.осмотр, а также ремонтирует и содержит свою машину в исправном состоянии, а не тот кто ПРОДАЕТ этот самый талон.

Подумайте, если, ни дай Бог, что-то случится... никто же не побежит к дяде Васе, продающему талончики, если у машины были неисправные тормоза или еще что-то...
А завелась я оттого, что кто-то аргументировал здесь покупку ТО якобы сэкономленным временем. Сейчас, когда автомобиль все равно фотографируют при прохождении ТО, этот аргумент не канает!