Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Русские тэги

<< < (5/6) > >>

Ghost:
Желательно,  чтобы  все-таки ответил кто-нибудь из дилеров или представитель Автотора: будет ли для России разработана прошивка программного обеспечения магнитолы, которая обеспечивала отображение на дисплее информации на русском языке: в режиме радио RDS-информацию (названия радиостанций, погода, курс доллара и т.п.), а в режиме CD/MP-3 -  названия папок, композиций, исполнителей  и т.д. 

На предыдущей машине у меня была CD/MP-3 магнитола «JVC KD-LH917», которая все это обеспечивала. Причем при воспроизведении MP-3 дисков не надо было выбирать, что именно должно отображаться: папки, файлы,  композиции, исполнители. Все это отображалось вместе бегущей строкой.
Для меня моя новая машина KIA Ceed 1,6 AT ЕХ – большой шаг вперед, а вот ее магнитола – шаг назад по сравнению с тем, что было.

Хотелось бы, чтобы появилась новая, «русифицированная» прошивка магнитолы, которая была доступна для обновления уже выпущенных магнитол (естественно, на СТО дилеров).

Eugene:
Насколько я успел разглядеть, символы формируются не матрицей, а сегментами. А тем набором "палочек" что сейчас есть, вряд можно отобразить все русские буквы. Прошивкой тут не поможешь.

Ghost:

--- Цитата: Eugene от Май 03, 2008, 23:47:09 pm ---Насколько я успел разглядеть, символы формируются не матрицей, а сегментами. А тем набором "палочек" что сейчас есть, вряд можно отобразить все русские буквы. Прошивкой тут не поможешь.

--- End quote ---

Если это действительно так, то только остается - перейти в другой раздел форума: "Кто-нибудь уже
поменял магнитолу?"
 ;) sux

CarUser:

--- Цитата: Eugene от Май 03, 2008, 23:47:09 pm ---А тем набором "палочек" что сейчас есть, вряд можно отобразить все русские буквы.

--- End quote ---
Можно. Даже букву "Ж". Вот только с "Ё" проблема будет :D

igorcall:
рекомендую использовать http://www.pztageditor.com/index_r.htm , т.к. меняет теги во всех поддиректориях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version