Вопросы эксплуатации > Diesel

стук в двигателе

(1/4) > >>

FreakJr:
Странный стук в двигателе. Похоже на стук при не отрегулированных клапанах. Посоветуйте, что может быть.

Asd76:

--- Цитата: FreakJr от Ноябрь 03, 2008, 18:35:46 pm ---Странный стук в двигателе. Похоже на стук при не отрегулированных клапанах. Посоветуйте, что может быть.

--- End quote ---
Тож самое ... причину не нашел ...

Kenig:
Это характерный звук для дизелей. У меня был мерс 200D абсолютно подобный звук, только Сид потише работает.

Dimon74:
Это характерный звук для дизелей. У меня был мерс 200D абсолютно подобный звук, только Сид потише работает.
[/quote]
Имено так, причем на холодную он больше, после прогрева немного стихает, согласен слух режет... есть свои плюсы и минусы зато как едет отпустил сцепление на холостых и поехал...

Asd76:

--- Цитата: Dimon74 от Ноябрь 03, 2008, 21:01:17 pm ---Это характерный звук для дизелей. У меня был мерс 200D абсолютно подобный звук, только Сид потише работает.

--- End quote ---
Имено так, причем на холодную он больше, после прогрева немного стихает, согласен слух режет... есть свои плюсы и минусы зато как едет отпустил сцепление на холостых и поехал...
[/quote]
Нет ... звук появляется при примерно 1000 об/м и проходит при 1800-1900 (у меня)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version