Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Знак "Шипы"

<< < (5/14) > >>

SergeySN:

--- Цитата: 7Master от Ноябрь 05, 2008, 13:54:46 pm ---
--- Цитата: Славянский шкаф от Ноябрь 02, 2008, 01:18:42 am ---Интересно, где это в Москве шипованая резина укорачивает тормозной путь?? ....

--- End quote ---
Читаем тесты зимней резины - тормозной путь у хорошей шипованной резины короче, чем у хорошей нешиповки.

Сам я знак клею всегда. С моей стороны это уважение к едущим сзади и соблюдение ПДД.

--- End quote ---

А если серьезно, в чем здесь заключается уважение к едущим сзади? Что меняет для них наличие наклейки? Я просто понять хочу, потому что я лично не вижу в этом знаке никакой пользы ни для кого. Кроме их производителей, конечно  :)

Sasha067:
Не клею знак... но надо бы... :)

Denissska:

--- Цитата: SergeySN от Ноябрь 11, 2008, 16:46:57 pm ---А если серьезно, в чем здесь заключается уважение к едущим сзади? Что меняет для них наличие наклейки? Я просто понять хочу, потому что я лично не вижу в этом знаке никакой пользы ни для кого. Кроме их производителей, конечно  :)

--- End quote ---
Да ничего не меняет. Некоторых заставит задуматся что это :), некоторые будут ехать подальше, если у них не шипов. Дело в сохранении собственного заднего бампера.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: SergeySN от Ноябрь 11, 2008, 16:46:57 pm ---А если серьезно, в чем здесь заключается уважение к едущим сзади? Что меняет для них наличие наклейки? Я просто понять хочу, потому что я лично не вижу в этом знаке никакой пользы ни для кого. Кроме их производителей, конечно  :)

--- End quote ---
А вот когда поймаешь пару тройку шипов в лобовое стекло, тогда поймешь

Denissska:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 11, 2008, 17:18:20 pm ---А вот когда поймаешь пару тройку шипов в лобовое стекло, тогда поймешь

--- End quote ---

Какая по твоему дистанция должна быть и на какой скорости, чтобы не поймать? Кстати ты сам то ловил много?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version