Земляки > Центральный федеральный округ
Вопросы Дилеру: "Авто Бизнес Центр", Тутаевское шоссе 8.
Юрич44:
Вопросов нет, слава Богу и коллективу ABC. Отдельное спасибо Александрам, Стасу и Фархату. Благодаря этим людям за 2 недели я стал обладателем автомобиля, который сделан специально для меня в далеких корейско-словацко-прусских краях, как говорил О.Бендер,"сбылась мечта идиота".Перед покупкой начитался страшилок на форуме и с чувством глубокого удовлетворения сообщаю: ни одна не сбылась. Люди работают для людей akkord
Manager-ABC:
--- Цитата: Юрич44 от Ноябрь 16, 2008, 14:10:44 pm ---Вопросов нет, слава Богу и коллективу ABC. Отдельное спасибо Александрам, Стасу и Фархату. Благодаря этим людям за 2 недели я стал обладателем автомобиля, который сделан специально для меня в далеких корейско-словацко-прусских краях, как говорил О.Бендер,"сбылась мечта идиота".Перед покупкой начитался страшилок на форуме и с чувством глубокого удовлетворения сообщаю: ни одна не сбылась. Люди работают для людей akkord
--- End quote ---
коллектив ABC выражает вам свою благодарность :) :) :) Мы работаем для вас :)
WR:
"Полноразвернутый" отзыв о ТО в АВС! : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8777.msg298657.html#msg298657
Алексий:
/Ничего Юрич44 у тебя еще все впереди.Вначале будеш удивляться большому расходу топлива.Потом задевать брюхом за небольшие выступы на лесных дорогах.И приятно удивит грязная бочина кузова после проезда по небольшой луже.Я не говорю про 16 колесы при такой подвеске. :'(
Areist:
Ау, лююдииии!!!!! Эта тема еще жива?????
Навигация
Go to full version