Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Автомир на Дмитровке. Кузовной ремонт.Сделали не придерешься.

<< < (8/11) > >>

Skromnaya:

--- Цитата: Gorhur от Март 25, 2009, 07:23:06 am ---Автомир рулит:-) Оля, держись! Я ж говорю - сейчас уже на первый план выходит вопрос "как", а не "когда". Желаю тебе, чтобы ответ на первый вопрос был "претензий нет"!

--- End quote ---
  ну думаю они на совесть сделают)) думаю они не захотят опять со мной иметь дело))) :D

Gorhur:

--- Цитата: Skromnaya от Март 25, 2009, 15:13:40 pm ---  ну думаю они на совесть сделают)) думаю они не захотят опять со мной иметь дело))) :D

--- End quote ---
Дай Бог. Хотя в "сотрудника клиентской службы в шоке" мне не очень верится - думаю, ты не первая такая, кто звонит и рассказывает о косяках:-)

juli:
Оль, я тоже свою машину после ДТП ремонтировала там же, если честно кузовной цех у них отвратный, покрасили с первого раза (через неделю) плохо - оставила на перекраску, приезжаю второй раз (еще неделя) - все тоже самое. На мой вопрос: почему осталось все также? мне ответили: А у вас были какие - то притензии? Короче - позвонила в свою страховую попросила разобраться в сложившейся ситуации. На следующий день позвонили из АвтоМира сказали что могу приезжать за машиной. Но акт приема машины я подписала с отметкой "имею притензии" Вот такие дела.

Будешь забирать машину смотри все внимательно!!!!!

Skromnaya:
Я поеду забирать  машину скорее всего с одноклубником!
 Благо в мою смену, по словам  одного из сотрудников, хороший кузовщик и маляр!Не то что в его смену....думаю они сделаю все как надо)) Они же не захотят  огласки в прессе  и в других источниках массовой информации)
А если мне во вторник ее не отдадут- поеду уже с руководством говорить) ибо нех!

Gorhur:
Удачи, Оля! С надеждой на лучшее, но с готовностью встретить худшее и побороть его - вперёд, на штурм Автомира :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version