Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Автомир на Дмитровке. Кузовной ремонт.Сделали не придерешься.
Skromnaya:
--- Цитата: Gorhur от Февраль 09, 2009, 09:06:56 am ---Сочувствую! Держись там - скоро всё наладится, Оля!
А почему в Автомир решила ехать?
--- End quote ---
да по отзывам по покраске ничего- да и к дому поближе.
Сегодня не дозвонилась до кузовщика- в общем завтра буду звонить и ругаться с ними. и пусть в письменном виде мне отчитываются! уже давно бы отремонтировалась!
Atrava:
ты же вроде только 5-го сдала да?
Skromnaya:
--- Цитата: Atrava от Февраль 09, 2009, 20:14:09 pm ---ты же вроде только 5-го сдала да?
--- End quote ---
Димка 5го я не сдала- запчастей видители у них нету- ппц за 2 месяца не могли привезти( punish
Gorhur:
--- Цитата: Skromnaya от Февраль 09, 2009, 20:06:17 pm --- да по отзывам по покраске ничего- да и к дому поближе.
Сегодня не дозвонилась до кузовщика- в общем завтра буду звонить и ругаться с ними. и пусть в письменном виде мне отчитываются! уже давно бы отремонтировалась!
--- End quote ---
Ясно... У нас тоже был кузовной - в начале января авария была. Так мы на Каширку поехали - приняли сразу, в день аварии. Если бы не новогодние каникулы, то запчасти заказали бы сразу, а так пришлось ждать до 11. Но ничего - уже 31-го я Сиду забрал полностью здоровую и в отличном настроении rulezz
26 дней для достаточно масштабного ремонта - это очень и очень быстро, на мой взгляд. Особенно с учётом новогодних каникул.
Ну, про качество работ и отношение персонала вообще говорить нечего - я с такой классной работой впервые сталкиваюсь! rulezz
Каширка, конечно, не ближний свет для меня (как и для тебя), но на ТО теперь буду ездить только туда.
Skromnaya:
для ТО я выбираю Москэб) rulezz
Навигация
Go to full version