Земляки > Северо - Западный федеральный округ
Есть кто из Великого Новгорода?
stepan_v:
--- Цитата: Raiden_X от Февраль 21, 2011, 09:17:33 am ---ну да,да и трасса не располагает сейчас к поездкам на авто!а вообще жалко что на машинке не ездишь,а то тут диски продаются 17-е новые дешево в москве,я бы купил,но как привезти не знаю(
--- End quote ---
Мое мнение, что 17 диски для нынешних новгородских дорог - это убийство и самих дисков, и подвески в придачу. Слишком жестко дырки в асфальте считать, даже на 15 не хватает приличных слов. Но это - на любителя )
В выходные вероятно буду в Новгороде, но машина забита, увы. Да и времени уже совсем мало осталось. Может, в следующий раз.
Raiden_X:
--- Цитата: stepan_v от Февраль 23, 2011, 00:54:44 am ---Мое мнение, что 17 диски для нынешних новгородских дорог - это убийство и самих дисков, и подвески в придачу. Слишком жестко дырки в асфальте считать, даже на 15 не хватает приличных слов. Но это - на любителя )
В выходные вероятно буду в Новгороде, но машина забита, увы. Да и времени уже совсем мало осталось. Может, в следующий раз.
--- End quote ---
давай попробуем,я бы ещё кроме дисков магнитолу бы привёз)если что,маякни,когда в другой раз соберёшься.
Raiden_X:
--- Цитата: CoTr от Февраль 22, 2011, 19:18:24 pm ---Я из Новгорода:) В западном районе)
--- End quote ---
beer
Raiden_X:
--- Цитата: CoTr от Февраль 22, 2011, 19:18:24 pm ---Я из Новгорода:) В западном районе)
--- End quote ---
машину брал в альянсе?где шумку делал,если не секрет?
CoTr:
Да, брал в альянсе. Шумку делал у парней из коррсервиса
Навигация
Go to full version