Клуб > Администрация

Предложения к администрации от пермяков

<< < (3/8) > >>

pikot:
Пишем чтонить вроде такого
      Cee'd Клуб в Пермском крае  Ближайшая встреча намечена на ноября, там-то там-то

Прошлая встреча, прошла там-то, ссылка на отчет.

Какая-то еще информация о участниках клуба, дилерах в крае итп
это дело будет генериться автоматом с форума, неже информации из топика

Крайние 10 каментов на форуме, в разделе

1. ...........
2. ...........
...
10. .........
и такая страница будет распологаться по адресу http://ceedclub.ru/gorod/perm, в дизайне главной  страницы
=)

MAX F:

--- Цитата: Cap от Октябрь 31, 2008, 11:09:40 am ---
--- Цитата: pi_kot от Октябрь 30, 2008, 14:42:53 pm ---Идея то клевая, но нужно некоторое ответственное лицо чтоли в городе, ктобы следил за этой страницей, ну тоесть держал информацию актуальной )

--- End quote ---
Ваня, если поддомены осуществимы, можно нам тоже страничку?
Ответственное лицо есть  :)

--- End quote ---
Оренбург тож был бы не против :-[

StanisLove:

--- Цитата: pi_kot от Октябрь 31, 2008, 14:48:00 pm ---……и такая страница будет распологаться по адресу http://ceedclub.ru/gorod/perm, в дизайне главной  страницы

--- End quote ---
В общем, пока что, всё понятно. Эту страничку вы всё равно будете изготавливать (оформлять) сами?! Что требуется от меня?

pikot:
Нужно топик создавать =) и начинать его оформлять
Содержимое страници будет забираться с форума, и показываться на странице автоматом, при изменении основной темы топика на форуме страница также будет изменена автоматически =) мне это делать не сильно долго =)

StanisLove:
Мы пока совместными силами хотим подумать над содержанием темы.

Я всё таки склоняюсь к теме, как к новостной ленте. В ней можно будет писать обо всём на свете связаное с сидом. К примеру, какую-нибудь новость можно изложить целиком, а что-то написать вкратце, например, "Готовится новая встреча сидоводов", а делее ссылка на соответствующую тему, с последними обсуждениями о встрече.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version