Земляки > Москва
Привет Москвичам!
TomCat:
--- Цитата: Leshak от Ноябрь 07, 2008, 13:24:17 pm ---Спасибо rulezz распечатаю и возьму с собой
--- End quote ---
Посадочный талон эта та бумажка которую дадут после регистации и где будет указан твой номер рейса и место в самолете. Состоит из двух частей: большой и поменьше. Большую заберут в аэропорту вылета, а поменьше отдадут тебе. Вот ее и сохрани, может дадут билет бесплатный на электричку
Смайлик:
а вот тут не знаю, трудно что-то предположить даже. как повезёт ))))))))), но может и не повезти :)
TomCat:
Если по портовке поедите то точно стоять будете. Где-то от светофора перед МКАДом и до Ашана
Leshak:
--- Цитата: TomCat от Ноябрь 07, 2008, 13:37:19 pm ---
--- Цитата: Leshak от Ноябрь 07, 2008, 13:24:17 pm ---Спасибо rulezz распечатаю и возьму с собой
--- End quote ---
Посадочный талон эта та бумажка которую дадут после регистации и где будет указан твой номер рейса и место в самолете. Состоит из двух частей: большой и поменьше. Большую заберут в аэропорту вылета, а поменьше отдадут тебе. Вот ее и сохрани, может дадут билет бесплатный на электричку
--- End quote ---
А мне ее вроди так и так хранить надо для отчетности, вот заодно и пригадится :)
Leshak:
--- Цитата: vit_80 от Ноябрь 07, 2008, 13:37:34 pm ---а вот тут не знаю, трудно что-то предположить даже. как повезёт ))))))))), но может и не повезти :)
--- End quote ---
Ладно давай попробуем...а по метро пошарахаюсь потом без сумок rulezz
Навигация
Go to full version