Всячина > Семья, дом, хобби

Нужен TV, помогите с выбором - ЖК или плазма

<< < (6/8) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Dymus от Февраль 27, 2009, 18:03:56 pm ---Народ, у вас устаревшие данные! Плазма (панасоник) на данный момент самый "долговечный аппарат",до 100.000ч работы. И это только по гарантии.
Картинка чистый мед,ничего не плывет-супер просто!!!!!!!!Долго выбирал,консультировался,взял себе 37панас и просто торчу. И посмотреть и поиграть, комп подрубить- легко! Глаза отдыхают.хотя смотрю на расстоянии 1,5 метра. А жк к тому, еще и вредный. fire!

--- End quote ---

У меня тоже плазма, но САМСУНГ 42"
В гарантии прописано 100 000ч работы.
Аппарат нравится, брал год назад в Техносиле (через интернет, скидка была- цена как на рынке).
Если бы брал бы сейсас то взял бы Full HD и Blu-ray проигрыватель.

Советую посмотреть http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0005556 у них бывают завозы и цены вполне.

bukascha:
у нас плазма 60 дюймов PIONEER.......А ЖК PHILIPS и ВВК 

Crazy_Muzzy:
А я вот BBK доволен, а Samsung у отца не прет меня (все ЖК)

bukascha:
А ещё мы к плазме купили колонки МИШИН(или как они там,но по моему так) и ресивер с усилителем+DVD ЯМАХА(уж простите но как пишется правильно не знаю) но факт что получился чумовой кинотеатр 8(

Jimmy:

--- Цитата: AlexVV от Февраль 27, 2009, 22:00:18 pm ---Если бы брал бы сейсас то взял бы Full HD и Blu-ray проигрыватель.

--- End quote ---

Может лучше, вместо Блюрэя взять какой нибудь медиасервер типа IconBit с поддержкой 720р и 1020i, и смотреть кина...., благо халявного контента в сети валом??? Просто потом обидно будет, когда Блюрей плеер будет стоить как ДВД 1000 руб., а это будет скоро....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version