Земляки > Нижневартовск
Нижневартовск объединяйся!!!
freckle:
Давайте на Алеше пофоткаемся, да и вернемся посидим где нибудь. что то вартовчане не откликаются, очень жаль. И еще одна просьба, давайте после обеда соберемся, я в 11 часов вряд ли смогу :'( а к 14-00 буду абсолютно свободен.
Елена:
Неделя длинная, всё еще может переиграться ;)... Давайте окончательно время утвердим в четверг, пятницу.
Меня 14-00 тоже устраивает, успею на лыжах покататься dance
KRAZER:
He столь важно время, как важен день. akkord freckle ты можешь сделать что бы на сайте наша тема НВ объединяйся сделать как отдельную тему, а не подраздел Ур. фед. округа :) Т.к многие нашу тему не замечают. :(
Елена:
А я думаю это не к чему... Если все города начнут себя "вытаскивать" из структуры, то будет бардак... Вот если мы будем здесь чаще отписываться, то тема будет появляться в списках "Все непрочитанные темы" или "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". Рано или поздно увидят ;)
freckle:
--- Цитата: Елена от Март 17, 2009, 06:13:13 am ---А я думаю это не к чему... Если все города начнут себя "вытаскивать" из структуры, то будет бардак... Вот если мы будем здесь чаще отписываться, то тема будет появляться в списках "Все непрочитанные темы" или "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита". Рано или поздно увидят ;)
--- End quote ---
согласен, просто поактивней вести нашу ветку
Навигация
Go to full version