Земляки > Нижневартовск
Нижневартовск объединяйся!!!
freckle:
я уже почитал отчет про Сургутские посиделки :-) маладца Ленчик rulezz . Надо будет к Сургутянам еще съездить, я тоже присоединюсь. Самое интересное я 17 августа как раз в Сургут приехал когда машину пригонял, я свой вагон в Москве взял, и полдня в Сургуте катался.
KRAZER:
Всем привет! Мегиону и Вартовску. Я поддерживаю freckla и Елену, в Сургуте сидоводы сплачённее. А чем мы хуже? Так что давайте устроим поСИДелку в следующий выходной, у символа Саматлора ( мужичёк с факелом). beer И надо сделать что то вроде визиток, и подкладывать под дворники. Не все знают про этот сайт. akkord
KRAZER:
И ещё, freckle может у тебя получится, написать о предстоящей поСИДелке на паралельном сайте www.CEED.ru , у меня не получается, beer там я тоже зарегестрирован под таким же именем.
Елена:
УРА! Мегион активизировался!!! rulezz dance akkord
ПоСИДелку на следующие выходные поддерживаю rulezz, только в субботу с 10 до 12 могу быть занята (на работе полюбили в это время проводить планерки)... Кстати в субботу наверняка там будет куча свадеб.
Предлагаю: день - воскресенье, место - у "Мужичка с факелом", время - 11-00 :)
Может у кого другие предложения будут? ;)
Елена:
И кстати, вновь прибывшие одноклубники, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА !!! beer akkord beer
Классно, что в нашем городе нас становится всё больше и больше! :)
Навигация
Go to full version