Земляки > Нижневартовск

Нижневартовск объединяйся!!!

<< < (4/30) > >>

tm78:

--- Цитата: Елена от Ноябрь 19, 2008, 18:00:08 pm ---А чего тут думать?! Нас похоже только двое!!! ;-)
Поэтому предлагаю завтра (т.е. 20 ноября) в любое для вас удобное время после 17-30 (в зависимости во сколько у вас рабочий день заканчивается)!!!! В течение рабочего дня жду уточнений по времени!
Место предлагаю (для первого раза) стела на площади возле аэропорта (неуверенно пока себя чувствую в пробках)... Если время будет после час-пика, то можно и другое место! :-)

--- End quote ---
Сегодня не могу напряженный день тем более 17 30, я до 19 00 тружусь!!может на следующей неделе!

Елена:
Ок, как скажете!  rulezz
У меня следующая неделя вообще вся свободная, так что жду предложений по конкретному дню и времени!  beer

tm78:
Прошу прощения, пропал немного, сменил работу пока занят года на 2 :-[, а так все нормально!!!
Хочу узнать у одноклубников -кто юзал накидки из овечей шкуры, насколько быстро становиться тепло, стоит ли брать вообще данный девайс для сугреву ;)

tm78:
Машин все больше, народу все столько же rulezz

freckle:
блин не знал про этот сайт, увидел красного СИДика возле магазина у  которого этот сайт был прописан на рамке номера :-)
приветик сидовладельцы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version