Земляки > Нижневартовск
Нижневартовск объединяйся!!!
KRAZER:
Привет всем! :) Я тоже долго отсутствовал на форуме, работа-заботы. shoot Вчера мне позвонил freckle и сообщил о намечающейся поСЕЕDелке, beer на таёжке. akkord Я оч рад что наши ряды медленно но верно пополняются. rulezz . А на счёт отдельной ветки мы опсуждали весной, но дальше разговора дело не пошло. :(
ASTAROT:
--- Цитата: Елена от Октябрь 27, 2009, 19:48:44 pm ---Судя по активности господина Q, он на форуме бывает... И даже сегодня был 8[
ASTAROT , А ты ему личное сообщение писал или в какой-то теме озвучил предложения?
(не считая эту http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17789.new.html#new)
Может у сургутян уточнить как они выделили подраздел? К кому обращались?
--- End quote ---
Господину Q я писал сообщение в личку (такого же содержания как и в топике), не дождавшись ответа, отправлял ещё раз - все равно тишина и игнор :(
ASTAROT:
--- Цитата: KRAZER от Октябрь 27, 2009, 22:44:47 pm ---Привет всем! :) Я тоже долго отсутствовал на форуме, работа-заботы. shoot Вчера мне позвонил freckle и сообщил о намечающейся поСЕЕDелке, beer на таёжке. akkord Я оч рад что наши ряды медленно но верно пополняются. rulezz . А на счёт отдельной ветки мы опсуждали весной, но дальше разговора дело не пошло. :(
--- End quote ---
И тебе привет rulezz, давай отписывайся в топике (http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17789.new.html#new).... будем мазолить модераторам и администраии глаза, может зашевеляться punish.
А что за мероприятие на таёжке??? Я так понял у Андрюхи там подвязки или так за бабки туда едем??? Шашлык жарить бумммм....
Елена:
--- Цитата: ASTAROT от Октябрь 28, 2009, 10:31:53 am ---... или так за бабки туда едем??? Шашлык жарить бумммм....
--- End quote ---
Именно так beer
Сегодня созвонилась с Андреем, сообщил, что в эти выходные будет занят... Народ как вы смотрите на 4 ноября? Выходной посередине недели ни туда ни сюда, а вот на поСИДелку можно собраться ;) Давайте дату обсудим, а параллельно можно и состав накидать...
Enigma:
У кого-то 4 ноября выходной, а я буду работать :'(
Навигация
Go to full version