Всячина > Компьютеры
Стрим - интернет. Что скажете?
eXploit:
Про wi-fi я к примеру привёл, можно с ним роутер взять, а можно и без него, цена меньше будет, вот за те 900р девушка и будет вам настраивать его =)), а зверька роутера не стоит боятся, можно просто на форуме стрима почитать или задать такой вопрос, где стримовцы тусуются, какую лучше модель взять и как настроить, думаю без труда такую информацию можно достать/раздобыть
mishania:
не..........девушка тут не причем.....900 рублей стоит вместе с ТВ.....настройки, естесственно бесплатны...надо их форум поизучать... :)
S_S:
У меня дома стоит СТРИМ+ТВ , особых проблем с скачиванием нет., если надо скачать что-то большое то отключаю ТВ - скорость возрастает в разы. Сейчас СТРИМ пытается изменить систему передачи ТВ, надеюсь тогда не придется выключать ТВ.
ПыСы. дома стоят 2 компа и 2 WiFi-устройства - всё работает через обычный ADSL модем
KIFF:
сделай голлосовалку и поймешь у кого что и сделаешь выбор :)
у меня стрим ,и то кроме стрима небыло ни чего
проблем нету за 3 месяца
пончеГ:
у меня уже года 4 СТРИМ.. проблем никогда не было.. за последний год действительно сильно улучшили тарифы и подняли скорость. поставил себе точку доступа, подключаю через нее еще ноут, без отдельных оплат
Навигация
Go to full version