Всячина > Компьютеры

Стрим - интернет. Что скажете?

<< < (4/9) > >>

Sezam:
Нетбайнет сижу 3 года и не парюсь. 450 р безлимитка. Жалоб вообще нет.

mishania:
наверное пару месяцев посижу на обоих операторах......посмотрим что лучше......

DragSer:
У стрима тоже эзернет есть. Но как и у корбины далеко не везде. Конкретный адрес пробивается через их сайт.
Если фильмы тоннами качать, (в HDTV  :D ) то лучше кабель конечно.
А если в основном серфинг, музыка, книжки + СтримТВ, то без разницы - ADSL у меня даже на советской телефонной лапше пашет нормально.
Однако если брать тариф со скоростью выше 2048, то лапшу со скрутками лучше выкинуть и цельный провод категории 3 хотябы до телефонной коробки кинуть.

Qch:

--- Цитата: DragSer от Февраль 19, 2009, 20:38:18 pm ---У стрима тоже эзернет есть. Но как и у корбины далеко не везде. Конкретный адрес пробивается через их сайт.
Если фильмы тоннами качать, (в HDTV  :D ) то лучше кабель конечно.
А если в основном серфинг, музыка, книжки + СтримТВ, то без разницы - ADSL у меня даже на советской телефонной лапше пашет нормально.
Однако если брать тариф со скоростью выше 2048, то лапшу со скрутками лучше выкинуть и цельный провод категории 3 хотябы до телефонной коробки кинуть.

--- End quote ---
до телефонной коробки - эт конечно хорошо, но если дом старый, то есть большая вероятность, что в подвале окажется много раз битая перебитая и скрученая перекрученная стопарка этих самых проводов, валяющаяся на полу и по весне, осени очень весело уходящая под воду, которая заливается в этот самый подвал  :D
видели такое и не раз... так что ни о каких скоростях выше 3-5мбит разговора уже нету, там иногда и телефоны трещат мама не горюй

Мурзилка:
Черти сколько лет юзаю Стрим, а недавно роутер прикупил, на 4 линии + вай фай. Тариф еще из древних, плачу 520 р в месяц, скорость 3000, на два компа хватает нормально. :) Я доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version