Земляки > Санкт-Петербург

колпаки на штамповку 64J45H (евродиск)

<< < (3/3)

vexator:
По моему делаете проблему на пустом месте. Смотрим на колесо, запоминаем радиус(например, R15). Идем в любой крупный супермаркет (Лента, Карусель, Максидом и т.д.). Покупаем понравившиеся универсальные колпаки подходящего радиуса. Цена вопроса 80р*4=320р. Если не хотим после крупных ям покупать новые колпаки, едем, например, в метизы и покупаем там хомуты монтажные(кабельные стяжки) по два хомута на колпак. Цена вопроса 3р*8=24р. Итого 344р. По этой схеме я покупал колпаки не для одной машины. Проблемы могут возникнуть с колпаками с радиусами меньше 13 и больше 15, т.к. это уже не ходовые размеры. Но я думаю у нас не много людей, которые купили штамповку на R16 и уж точно нет с штамповкой R12.  :)

avk:

--- Цитата: vexator от Ноябрь 19, 2008, 14:21:34 pm ---По моему делаете проблему на пустом месте. Смотрим на колесо, запоминаем радиус(например, R15). Идем в любой крупный супермаркет (Лента, Карусель, Максидом и т.д.). Покупаем понравившиеся универсальные колпаки подходящего радиуса. Цена вопроса 80р*4=320р.

--- End quote ---
купил в Окее, за 400 р китайские (радиус хорошо запомнил   - R15  :) )  ...так вот не подошли на евродиск...значит проблема, все-таки, присутствует... ;)

vexator:
Был один раз подобный случай. Купил, правда на рынке, колпаки на R16. Не вставали ни в какую. Съездил поменял на точно такие же. Встали. Так что это единичные случаи. И за проблему считать их не стоит. Сейчас у самого диски как в сабже. Купил в ленте колпаки, все встало на ура.

S.W. Ceed:
там более 8 точек крепления
извини, точно не помню, а снимать не буду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version