Вопросы эксплуатации > Diesel
Утеплитель радиатора
Cee`D`or:
--- Цитата: Kenig от Октябрь 28, 2008, 10:26:56 am ---Извените, что не по теме, но хотелсь бы выяснить, у всех утеплителя на капоте нет или только меня "опрокинули". Раньше в салоне смотрел на дизелях стояли утеплители, а у меня ..... :'( :'(
--- End quote ---
Есть охренительная вещь наз-ся поиск в архивах конфы.ОЧЕНЬ полезно прежде чем спрашивать найти ответ там
Dr. alex:
--- Цитата: Kenig от Октябрь 28, 2008, 10:26:56 am ---Извените, что не по теме, но хотелсь бы выяснить, у всех утеплителя на капоте нет или только меня "опрокинули". Раньше в салоне смотрел на дизелях стояли утеплители, а у меня ..... :'( :'(
--- End quote ---
Недодали :D. Может кто в салоне снял? Скинь в личку VIN словацкий.
PS Собственно, вы и сами можете посмотреть на www.kia-trade.ru
Cee`D`or:
--- Цитата: Dr. alex от Октябрь 28, 2008, 14:09:26 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=1431.new;topicseen#new
Dr. alex:
--- Цитата: Cee`D`or от Октябрь 28, 2008, 14:12:21 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Октябрь 28, 2008, 14:09:26 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=1431.new;topicseen#new
--- End quote ---
Я не знаю, что там говорит Комиссаров, у меня шумка капота присутствует. Ее небыло на бензиновых машинах. Если автотор начал еще и на этом экономить - флаг в руки. Значит скоро появятся крики про самопроизвольное брызгание омывайки и на дизельных машинах тоже.
ЗЫ на киатрейде можно вбив вин посмотреть всю комплектацию машины, в том числе должна быть в конкретной машине шумка капота или нет.
колхозник:
У нас парнишка купил дизеля,шумки на капоте тоже нет,видать Калининград зажимает. sux
Навигация
Go to full version