Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что вам не хватает в Ceed'e?

<< < (14/62) > >>

TII:

--- Цитата: Profi от Октябрь 19, 2007, 11:39:26 am ---
--- Цитата: TII от Октябрь 19, 2007, 11:09:14 am ---Что мне не хватает в СИДе, и почему я все еще колеблюсь в том, покупать или нет:
- нет кузова седан
- нет возможности заказать бежевый кожаный салон
- нет возможности заказать СИД с нормальной, не оранжевой, подсветкой

Все это заставляет смотреть в сторону более дорогих машин типа Ниссана Теаны, на которые - увы - денег не хватает...

--- End quote ---

Кожаный салон бежевый можно будет заказать потом в каком-нибудь ателье.Это будет мне кажется гораздо лучше:

1) Не надо платить сразу, поездил сначала на том, что есть, как деньги появились так заказал. rulezz
2) Кожу можно будет заказать гораздо более качественную и вдобавок любого цвета rulezz
3) Возможность нанесения  на кожу символики сида, киа или любой другой. rulezz

--- End quote ---

Интересно мыслишь... прямо как я. Но после долгих размышлений я пришел к выводу, что светлый бежевый кожаный салон СИДу не пойдет, т.к. слишком черная панель, да и потолок светло-серый со стойками, слишком много всего надо будет обтягивать кожей. Чтобы нормально сделать - тысяч 100 руб. надо накидывать, а то и больше. В выходные хочу в автосалонсалон Ниссана заехать, Теану с бежевым кожаным массажным сиденьем Оттоман посмотреть...)

djadavin:
мне нехватает:

- дорожного просвета хотябы сантиметров 17-18;
- USB;
- шумоизоляции колесных арок;
- возврата электроусилителя руля на маленьких скоростях;
- хороших дорго;
- пулемета, чтоб стрелял холостыми, тоесть очень одинокими зарядами. fire!

Profi:

--- Цитата: djadavin от Октябрь 20, 2007, 17:56:05 pm ---мне нехватает:

- дорожного просвета хотябы сантиметров 17-18;

--- End quote ---

С дорожным просветом  хотябы 17-18 см а если без хотябы то сантиметров 20 ?  :D вам тогда лучше к джипам обращаться. :D

parazit_nn:
Нехватает кармашков в передних сиденьях сзади. Я на тазике всегда там всякие бумажки складывал.

TaniaSever:

--- Цитата: Constantine от Октябрь 16, 2007, 14:37:48 pm ---
--- Цитата: zubastik от Октябрь 16, 2007, 14:17:24 pm ---
--- Цитата: TaniaSever от Октябрь 16, 2007, 13:37:25 pm ---2 Constantine

--- End quote ---
Так почему ты не взял другую комплектацию тогда? У меня например пункты 2, 3 и 4 есть!!!!!

--- End quote ---

если  есть п.3, тогда подогрева утебя нет, так?, мне так объяснили: или подогрев или задние электростеклоподъемники

--- End quote ---
Ну эта ващще мощно задвинуто! lol
Типа руки с мылом мыли?
- Значит чай без сахара.  %)
[/quote]

Я честно говоря тоже несколько смутился. Я раньше не слышал, что либо подогрев либо ЭСП. Но может я о чем то не знаю, и TaniaSever в курсе...
[/quote]

Когда я брала машину, мне не понравилось, что задние эл.стеклоподъемники отсутствуют, и предложили комплектацию дороже на 30 тыс., посмотрели, а там подогрева нет!!! Решили взять с подогревом и с веслами, тк сзади редко кто, кроме детей ездит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version