Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что вам не хватает в Ceed'e?
Fletch:
Ежжу не долго на сидоре, в подписе видно, мне не хватает:
* автомотически складывающихся зеркал
* круиз контроля
* электропривода сиденья
* места в бордачке
* места в очечнике
Slavyan72:
--- Цитата: Fletch от Июль 20, 2008, 23:26:25 pm ---Ежжу не долго на сидоре, в подписе видно, мне не хватает:
* автомотически складывающихся зеркал
* круиз контроля
* электропривода сиденья
* места в бордачке
* места в очечнике
--- End quote ---
бабла, Вам уважаемый не хватает, чтоб машину взять со всем выше упомянутым :D
PROlite:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 08, 2007, 19:22:55 pm ---на спидометре 120 а тахометр уже 3000.Дальше надо рассказывать.А исли до юга ехать 1500 км при 3500 оборотах(практически постоянных) это я считаю не есть гуд.
--- End quote ---
Авось не жигули, не стоит постоянно ехать на 5000 эт да, а 3500 это пустяк.
Пинг:
:D А мне нехватает биотуалета с автосливом инегрированного в седения. Очень удобно в пробках и при дальней поездке в дождливую или морозную погоду. Так как я много пью кофе то неплохо бы вмантировать в торпеду кофеварку с автоматической подачей стаканчиков . Также яб не отказался от кольяна с авторозжигом и мунштуком в подголовнике,чтоб не отвлекатся от дороги когда захочется покурить. Не лишним бы был гребной винт ,если вдруг понадобится преодалеть водную преграду,ещёб хорошо бы была возможность установки на колёса гусиниц,для проезда по болотистой и пересечённой местности. ну вот пожалуй и всё.. И тогдаб от зависти умерли бы все владельцы авто це класса
S_N:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 08, 2007, 19:22:55 pm ---на спидометре 120 а тахометр уже 3000.Дальше надо рассказывать.
--- End quote ---
Эта... а хрен ли у меня на механике те же 3 тыщи на сотне???
Навигация
Go to full version