форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ночные городские игры. Проект Dead-Line

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ночные городские игры. Проект Dead-Line  (Прочитано 4271 раз)
Vladusik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Так как многие заинтересовались, расскажу подробнее. Сейчас будет многабукаф.

Проект, в котором играю лично я (уже два года), называется Dead-Line (сайт проекта http://dead-line.spb.ru/ )
Не знаю, играет ли кто-то из присутствующих, но в какой-то команде сидик я видела   beer
Dead-Line выделился больше, чем два года назад из Дозора. Основное отличие - проект некоммерческий, все команды делают игры по очереди, играем в свое удовольствие.
Смысл игры - команда-организатор придумывает интересную тему, оглашает анонс и зону (может быть Питер или пригороды) и готовит  игру. Всего обычно играет 12-14 команд, в каждой примерно по 3-10 машинок(в экипаже по 4 чел-ка обычно). В каждом экипаже должен быть ноут со связью, чтобы экипажи могли получать задания и координироваться между собой. Параллельно где-то на дому у каждой команды работает свой Координационный Центр (мозговые штурмовики и логисты). В игре 10 заданий-загадок, на каждое максимум 1,5 часа.

Пример задания из одной из игр (взято наугад из архива):
Задание:
—КОмандные взаимотношения иногда выходят за рамки чисто игровых.
—Точно! Вот недавно Гайнуллины свадьбу сыграли!
—Ага, и где они собираются провести свой медовый месяц?
—Ставлю восемь к трем, что на Даугаву поедут!

Подсказка 1:
—Как же они там, да без знания языка?
—Ничего, разберутся. Главное — название грамотно перевести.

Подсказка 2:
—Верно, на Двине это 8/3 успеха!

Подсказка 3:
Код в квартире 6, у Гайнуллиных.

Как это разгадывается по комментариям организаторов: Даугава в Латвии, а в России она же — Двина. На Двинской улице в доме 8 корпус 3 (8 к 3). В этом доме на 4 этаже есть 6 квартира, на звонке которой написана фамилия Гайнуллины. В одной из комнат этой квартиры и был написан код. Стены вокруг были исписаны, как в анонсе.

Не пугайтесь, если ничего не поняли... в конце-концов на то есть КоЦе, чтобы думать, а также Яндекс, Гуглмэпс и т.п.  :D
Соответственно, надо разгадать место, послать экипажи и найти код! Побеждает команда, которая сделает быстрее всех 10 заданий. Система получения заданий и ввода кодов - автоматическая. Код опасности (помимо названия уважаемой КОманды) - это обозначение реальной опасности на уровне. КО 3 - означает, что придется куда-то лезть - на крышу, трубу, в подвал и т.п.

По деньгам - взнос с команды на игру 3000 р. (на человека обычно 100-200 руб.). Сумма взносов со всех играющих команд составляет призовой фонд. Он распределяется следующим образом: 40% - приз победителю игры, 40% - организатору игры на расходы, 10% - приз победителю сезона, 10% - в фонд развития проекта. Фонд развития проекта тратится на поддержание и усовершенствование хостинга, на организацию закрытия сезона итд.

Игра проводится раз в две недели в ночь с субботы на воскресенье.

И самое главное!!! Dead-line - это большая дружная и веселая тусовка!
Как я пропиарила...  :D

А теперь приглашаю клубней в замечательную команду "Драйв" http://driveteam.spb.ru/ Может несколько сидиков помогут нам победить? А то уже второй раз за сезон - второе место (((
Форум закрытый. Если соберетесь участвовать, нужно будет отписаться в теме "Хочу в команду", написать кто вы и откуда узнали.

Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

0

Заинтересовало...надо бы завтра это обсудить:)
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

0

завтра собираемся и придумываем себе на зиму клубные развлечения rulezz

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Pro-lexx
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

Так как многие заинтересовались, расскажу подробнее. Сейчас будет многабукаф.

Проект, в котором играю лично я (уже два года), называется Dead-Line (сайт проекта http://dead-line.spb.ru/ )
Не знаю, играет ли кто-то из присутствующих, но в какой-то команде сидик я видела   beer
Dead-Line выделился больше, чем два года назад из Дозора. Основное отличие - проект некоммерческий, все команды делают игры по очереди, играем в свое удовольствие.
Смысл игры - команда-организатор придумывает интересную тему, оглашает анонс и зону (может быть Питер или пригороды) и готовит  игру. Всего обычно играет 12-14 команд, в каждой примерно по 3-10 машинок(в экипаже по 4 чел-ка обычно). В каждом экипаже должен быть ноут со связью, чтобы экипажи могли получать задания и координироваться между собой. Параллельно где-то на дому у каждой команды работает свой Координационный Центр (мозговые штурмовики и логисты). В игре 10 заданий-загадок, на каждое максимум 1,5 часа.

Пример задания из одной из игр (взято наугад из архива):
Задание:
—КОмандные взаимотношения иногда выходят за рамки чисто игровых.
—Точно! Вот недавно Гайнуллины свадьбу сыграли!
—Ага, и где они собираются провести свой медовый месяц?
—Ставлю восемь к трем, что на Даугаву поедут!

Подсказка 1:
—Как же они там, да без знания языка?
—Ничего, разберутся. Главное — название грамотно перевести.

Подсказка 2:
—Верно, на Двине это 8/3 успеха!

Подсказка 3:
Код в квартире 6, у Гайнуллиных.

Как это разгадывается по комментариям организаторов: Даугава в Латвии, а в России она же — Двина. На Двинской улице в доме 8 корпус 3 (8 к 3). В этом доме на 4 этаже есть 6 квартира, на звонке которой написана фамилия Гайнуллины. В одной из комнат этой квартиры и был написан код. Стены вокруг были исписаны, как в анонсе.

Не пугайтесь, если ничего не поняли... в конце-концов на то есть КоЦе, чтобы думать, а также Яндекс, Гуглмэпс и т.п.  :D
Соответственно, надо разгадать место, послать экипажи и найти код! Побеждает команда, которая сделает быстрее всех 10 заданий. Система получения заданий и ввода кодов - автоматическая. Код опасности (помимо названия уважаемой КОманды) - это обозначение реальной опасности на уровне. КО 3 - означает, что придется куда-то лезть - на крышу, трубу, в подвал и т.п.

По деньгам - взнос с команды на игру 3000 р. (на человека обычно 100-200 руб.). Сумма взносов со всех играющих команд составляет призовой фонд. Он распределяется следующим образом: 40% - приз победителю игры, 40% - организатору игры на расходы, 10% - приз победителю сезона, 10% - в фонд развития проекта. Фонд развития проекта тратится на поддержание и усовершенствование хостинга, на организацию закрытия сезона итд.

Игра проводится раз в две недели в ночь с субботы на воскресенье.

И самое главное!!! Dead-line - это большая дружная и веселая тусовка!
Как я пропиарила...  :D

А теперь приглашаю клубней в замечательную команду "Драйв" http://driveteam.spb.ru/ Может несколько сидиков помогут нам победить? А то уже второй раз за сезон - второе место (((
Форум закрытый. Если соберетесь участвовать, нужно будет отписаться в теме "Хочу в команду", написать кто вы и откуда узнали.

кстати, в Дозоре уже совсем все плохо, приз в виде денег выдавать перестали, обосновывая тем, что налоговая наехала, а за первое место бесплатную игру дают, при этом взнос должен был понизиться с 4500 до 3000, но этого не произошло. На мой вопрос, почему 4500 вместо 3000, орги ответили что цены подросли во всех городах, то есть у нас выросли опять до 4500!!!!
В общем разводилы...
В Deadline часто баяны бывают? В дозоре они уже просто достали....
Vladusik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Баяны в ДЛ не приветствуются. Хотя бывают, конечно, т.к. команды, которые пришли в проект позже, и делающие игру могут и не узнать, что там было два года назад... Но вообще это скорее редкость, в баянах ДЛ шашлыки обычно жарит и футбол смотрит  %)
Не стоит забывать, что Дозор - коммерческий проект, т.е. целью орг-в является извлечение прибыли. У нас цель организаторов - переплюнуть предыдущих организаторов  :D
И не знаю, как сейчас в Дозоре, но когда-то именно из-за этого наши команды оттуда и ушли... Общение игроков с организаторами все еще имеет место быть? Это ставило команды в неравные условия...
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать...
ygun
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• don't touch it
0

Прикольная тема
а почему на сайте в разделе "прошедшие игры" последняя игра датирована 12.04.08?
С апреля игр не было?
Vladusik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прикольная тема
а почему на сайте в разделе "прошедшие игры" последняя игра датирована 12.04.08?
С апреля игр не было?
видимо модераторы давно не обновляли, а вообще полный список прошедших игр - в AGT - http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest
craash
  • Full Member

• Slovakia Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

8( очень интересно действие-) rulezz
Kensai
  • Гость
0

:-[ Жаль что только в Питере  :-[
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

Во-во :(
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
Vladusik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во-во :(
Ребята, вы что... подобные действа есть вообще уже по-моему в каждом городе, только называются по-разному. Есть Энкаунтер, есть Схватка, есть Дозор... Сходите на их сайты, поузнавайте у себя, наверняка что-то есть...
Кстати в этом году инициативная группа из Дэдлайна и Бегущего города проводила в Питере фестиваль ночных игр - Найтфест
( http://nightfest.ru/ ) - приезжали люди с разных проектов с разных  городов и стран СНГ. В следующем вроде тоже что-то планируется!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ночные городские игры. Проект Dead-Line

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся