Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Проблемы с ремонтом по направлению страховой

(1/4) > >>

MHz:
На стоянке около дома задели мою машину, естественно неизвестное транспортное средство. Повреждено лако-красочное покрытие на задних двери, крыле и бампере, крыло незначительно прогнулось в районе арки, поцарапан диск. Страховая дает направление на ремонт только к двум официальным дилерам, у которых запись на конец февраля. Четыре месяца ездить зимой с ободраным боком считаю неприемлемым. Оплачивать ремонт по фактическим затратам у других дилеров, у которых очереди практически нет, отказываются. Можно ли что-то сделать в этой ситуации, ссылаясь, например, на то, что по условиям гарантии я должен в случае повреждения ЛКП воостановить его в течении 30 дней, а это невозможно сделать в автосервисе куда меня направляют?  Если да, то что необходимо предпринять.

Спасибо, очень надеюсь на вашу помощь!

P.S. Машина кредитная и договором страхования не предусмотрена выплата по калькуляции, вернее только по письменному согласию банка. Да и в любом случае с расчетами страховщиков это потеря денег.

Kensai:
Страховая какая?
Договор со страховой внимательно изучайте. Возможно они просто не хотят давать направление в другой сервис ибо имеют на лапу от двух предыдущих =)

MHz:
Ренессанс страхование. В договоре записано ремонт у ОД, вот они и говорят, что можно ремонтировать у ОД с которыми у них есть договор, а с другими они не работают и счет оплачивать не будут, а могут только оплатить по калькуляции, которую составит оценщик и то при условии, что банк даст на это согласие

monk:
тут кто то рассказывал, как после слов владельца о том, что абы кому машину не отдаст, СК список дилеров увеличила в несколько раз.
не может быть, чтобы у ренессанса в мск было 2 договора с ОД. не может.
разговаривайте.

MHz:
Все утро разговаривал, список не увеличился. Давил на то, что за 4 месяца ожидания машина сгниет с повреждениями лако-красочного покрытия и что я должен для сохранения гарантии отремонтировать в течении 30 дней, сказали что единственный вариант это получить разрешение банка на получение денег по калькуляции и ремонтировать где я хочу, оплачивать по фактическим затратам отказываются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version