форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вниз
Автор Тема: Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)  (Прочитано 141386 раз)
ddf
  • Full Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #105 : Январь 19, 2012, 21:09:14 pm »
0

Друзья, да что спорить! Всех обязаны пускать в тех зону, только форму должны выдать по хорошему. А "шастать" там нельзя, можно стульчик поставить и смотреть. ddf , я передал ваше письмо директору СЦ, заинтересовался и обещал решить вопрос!
Спасибо большое. Мы сегодня общались по телефону. Надеюсь, все разрешится.
Не будите так любезны подсказать после какого пробега необходимо регулировать клапана и сколько это будет стоить?
Регулировка на 90тыс. А вот стоимость интересно было бы узнать. Никита, пожалуйста, уточните стоимость для двигателя 1,6 (стаканы) и 2л (шайбы). И я так понимаю, что ни стаканов, ни шайб у вас в наличии нет, все заказывается по факту замеров?
Никита К.
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• www.kia-nk.ru
« Ответ #106 : Январь 21, 2012, 15:44:49 pm »
0

Не будите так любезны подсказать после какого пробега необходимо регулировать клапана и сколько это будет стоить?

С удовольствием! 258 2 530 - номер сервиса. Более грамотно подточенные люди в этом вопросе подскажут.
С уважением.
Руководитель отдела корпоративных продаж
Email: nk@kia-nk.ru
Тел.: 8 918 093 16 83
 http://kia-nk.ru/upload/light_images/d_55516/euro-2012.gif
ddf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Январь 21, 2012, 20:07:12 pm »
0

Итак, продолжение истории описанной на 6й странице.
Со мной связался технический деректор КИА НК и пообещал, что проблема с загорающимся чеком будет более подробно изучена и решена.
К чести, сервиса КИА НК, все так и случилось. Проблема, как выяснилось, была в прогоревшей прокладке в выпускной системе. Через прокладку попадал воздух и блок управления выдавал ошибку по верхней лямбде. Прокладку заменили и дополнительно загерметизировали все возможные места подсоса воздуха в выхлопной системе. ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Скажу честно, был приятно удивлен и поражен. Как говорится, снимаю шляпу. Решена проблема окончательно или нет, пока проверить не могу, так как обычно чек загорался на трассе, а я как назло никуда в ближайшее время не собираюсь. Но я уверен, что проблема решена окончательно и бесповоротно. СПАСИБО.

Что касается купленного мною датчика кислорода, по факту оказавшимся ненужным, технический деректор КИА НК пообещал полностью вернуть его стоимость, от меня нужен только кассовый и товарный чек, подтверждающие стоимость датчика. Осталось дело за малым, вспомнить куда я их засунул. Но даже, если я не найду чеки, данный вопрос буду считать исчерпанным, поскольку, это уже мои проблемы.
В очередной раз хочу поблагодарить поблагодарить КИА НК в лице Валерия (прошу прощения, отчества к сожалению не знаю), за человеческий подход к клиенту и желание решать возникшие проблемы. Правда, был просто потрясен вашим смелым решением пойти на встречу клиенту. Снимаю шляпу и жму руку. Еще раз СПАСИБО.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #108 : Январь 21, 2012, 20:41:01 pm »
0

Ну вот и хорошо, что хорошо кончается.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
ddf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Январь 21, 2012, 21:14:10 pm »
0

Ну вот и хорошо, что хорошо кончается.
Оно конечно да, если бы не следующее...

А теперь о печальном.
Машину в КИА НК я отогнал на ремонт по КАСКО, глубокие царапины на машине.
В пятницу вечером была готова, поехал забирать. Приехал, пошли смотреть. на первый взгляд, вроде все нормально, но полноценно оценить качество ремонт на месте, я к сожалению не смог. Во первых, на улице темно, а освещение ремзоны не позволяет это сделать, второе, я просто не компетентен в данном вопросе. Договорились, что дома при дневном освещении все осмотрю, если что-то не так, вернусь. Про что-то не так, подробнее будет дальше, а пока просто хочу забрать машину.
Заглядываю в салон, обивка дверей, седенья, все в белесом налете, местами конкретные пятна. Под резинками уплотнителей и стекол, везде белая пыль. Начали вытерать, вроде все, что в глаза бросалось вытерли, дома дотирал все остальное, сиденья, до конца все не оттер, надо ехать на мойку, если не поможет то химчистка. На этом фоне коврик водителя со слоем грязи как на грядке, просто мелочь.
Ладно, забираю, заводить, не тут-то было, аккумулятор сел. Подключают пуско-зарядное устройство, заводить, опять нет, аккумулятор сел в 0. Минут на 10 оставили в покое, чуть подзарядился, завелась, счастливого пути, уехал. Сегодня утром не заводится, аккум севший. Движения по поиску зарядника описывать не буду, нашел, поставил заряжаться, завтра утром проверю. Надеюсь глубокий разряд аккумулятора не скажется на его дальнейшей жизни. До сего момента проблем с аккумулятором не было, запуск в любую погоду с полпинка.
Но это все цветочки, теперь ягодки.
Сегодня стал все внимательно осматривать, слегка опешил, тут и царапины под лаком и сколы и пыль и разное покрытие под лаком, глянец и шагрень рядом. Повторюсь, я в этом вопросе, обычный обыватель, но даже мне понятно, что такого не должно быть. Выстрелом в голову стало это, такого я не видел даже в "гаражной" малярке, а тут официалы. Какие-то подтеки, краски или лака, не знаю.

Я конечно понимаю, что это не их малярка, а работают с кем-то по договору. Но скажите мне, как, как можно было принять такое? Ладно я обыватель, но вы же должны быть профессионалами? Не имеете таких в штате, возьмите по договору, пусть независимый эксперт принимает авто из малярки.
В общем, очень расстроен, не был я готов к такому от официалов.
В понедельник отгоню обратно, пусть переделывают. Опять буду без машины, поскольку на время ремонта подменную машину не дают. Хочу сразу сказать, после повторного ремонта, заберу и обращусь к независимому эксперту, что бы выдал заключение о качестве ремонта. Извините, я правда не придираюсь, но веры больше нет. Будет плохое качество, поеду в страховую, с просьбой поменять место ремонта. Блин, предлагали же сразу "Гедеон".

Так, эмоции в сторону, в сухом остатке:

Непосредственно то, зачем отдавал машину.
1. Ремонт выполнен некачественно.
Бонусом получил.
1. Испачканный салон
2. Пыль малярки под резинками
3. Севший аккумулятор + движения для его зарядки + еще день без машины

P.S. Господа из КИА НК, я не придираюсь, правда, очень хочу полюбить вас, как официального дилера КИА и рекомендовать ВАС, но вы мне хотя бы шанс дайте, ПОЖАЛУЙСТА!
« Последнее редактирование: Январь 21, 2012, 21:42:19 pm от ddf »
mukado
  • Sr. Member

• Russian Federation хадыженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• www.koreancars-club.ru
    • www.koreancars-club.ru
« Ответ #110 : Январь 21, 2012, 23:41:11 pm »
0

lol
Представитель "ЮФО Клуб владельцев корейских автомобилей"
                         www.koreancars-club.ru
ddf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Январь 23, 2012, 20:51:41 pm »
0

Отдал с единственной просьбой, пусть делают дольше,  но качественнее.
Осталось только ждать, по результатам отпишусь.
ddf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Январь 29, 2012, 22:05:08 pm »
0

Пишу только сейчас, так как категорически не хватает времени.
Итак продолжение и пожалуй, окончание сей истории.

В среду 25 позвонили вечером, можете забирать, но только завтра. В четверг 26 приезжаю с утра, все осматриваю, на мой взгляд все нормально. Все косяки описанные выше, исправлены, опять же, на мой неискушенный взгляд, придраться не к чему. Бонусом помыли машину снаружи, а в салоне, к сожалению нет, а вот там-то, как раз это ой как нужно, следы с предыдущего раза остались.
Как потеплеет, поеду на экспертизу к профессионалам, так, для собственного спокойствия, ну и по весне на химчистку салона.

В сухом остатке имеем:
+ Сделали хорошо (на мой, неискушенный взгляд)
+ Помыли машину снаружи
- Салон не помыли

В общем и целом я удовлетворен. Спросите, а почему просто удовлетворен, а не доволен. Отвечу, по двум причинам, первое, три дня без машины(не по моей вине), пришлось помаяться не слабо, второе предстоящая химчистка салона.

В пользу КИА НК хочется сказать, что дилер если косячит (к сожалению, не без этого), то всегда идет навстречу клиенту и исправляет свои ошибки, а это немалого стоит.

Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #113 : Февраль 04, 2012, 18:29:40 pm »
0

ЖЕСТЬ!!! 8(
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
spam_kor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кубань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• проехал 100 000 км
« Ответ #114 : Февраль 05, 2012, 16:08:06 pm »
0

Оно конечно да, если бы не следующее...
А теперь о печальном.
Машину в КИА НК я отогнал на ремонт по КАСКО, глубокие царапины на машине.
..........
В ТемпАвто тоже красил по КАСКО, сдавали мне машину в пыли, на улице в солнечный день не видел бросающихся в глаза косяков. Прошло полгода, увидел что в цвет не попали, отличие явное с некрашеными (заводскими) деталями кузова. Обратился в тех.центр, так меня дураком посчитали, говорят что я наверное красил машину уже в другом сервисе, мол попасть в цвет не возможно. Ну и короче ещё много чего.   Буду воевать, раз не хотят по хорошему признать косяки. Не на того напали. Вот что за люди такие, есть же ЗоЗПП и там сказано что в течение 2 лет после выполненной работы можно предъявить претензии, а дилер про свою гарантию политику гнет, мол 6 мес. и всё. Неужели клиенты - быдло? А ещё хотят чтоб продажи росли, да после такого вообще не хочется в такие салоны заходить. Подожду до тепла, потом доведу до конца начатое, т.е. добьюсь чтобы перекрасили заново всё что делали за счет тех.центра.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #115 : Февраль 05, 2012, 16:47:23 pm »
0

В ТемпАвто тоже красил по КАСКО, сдавали мне машину в пыли, на улице в солнечный день не видел бросающихся в глаза косяков. Прошло полгода, увидел что в цвет не попали, отличие явное с некрашеными (заводскими) деталями кузова. Обратился в тех.центр, так меня дураком посчитали, говорят что я наверное красил машину уже в другом сервисе, мол попасть в цвет не возможно. Ну и короче ещё много чего.   Буду воевать, раз не хотят по хорошему признать косяки. Не на того напали. Вот что за люди такие, есть же ЗоЗПП и там сказано что в течение 2 лет после выполненной работы можно предъявить претензии, а дилер про свою гарантию политику гнет, мол 6 мес. и всё. Неужели клиенты - быдло? А ещё хотят чтоб продажи росли, да после такого вообще не хочется в такие салоны заходить. Подожду до тепла, потом доведу до конца начатое, т.е. добьюсь чтобы перекрасили заново всё что делали за счет тех.центра.
Удачи в решении вопроса!
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #116 : Февраль 06, 2012, 07:16:21 am »
0

В ТемпАвто тоже красил по КАСКО, сдавали мне машину в пыли, на улице в солнечный день не видел бросающихся в глаза косяков. Прошло полгода, увидел что в цвет не попали, отличие явное с некрашеными (заводскими) деталями кузова. Обратился в тех.центр, так меня дураком посчитали, говорят что я наверное красил машину уже в другом сервисе, мол попасть в цвет не возможно. Ну и короче ещё много чего.   Буду воевать, раз не хотят по хорошему признать косяки. Не на того напали. Вот что за люди такие, есть же ЗоЗПП и там сказано что в течение 2 лет после выполненной работы можно предъявить претензии, а дилер про свою гарантию политику гнет, мол 6 мес. и всё. Неужели клиенты - быдло? А ещё хотят чтоб продажи росли, да после такого вообще не хочется в такие салоны заходить. Подожду до тепла, потом доведу до конца начатое, т.е. добьюсь чтобы перекрасили заново всё что делали за счет тех.центра.
Робяты!
Если будете продлевать каско обратите внимание на графу где указывается место оценки и покраски авто (ремонта авто). Ставте галочку в нескольких полях: У диллера, независимая экспертиза и расчёты самой страховой. Это гараздо практичней и надёжней. И где красить сами будете выбирать. А красят плохо - потому что не умеют!!! И скорее всего у них нет покрасочной камеры, где нет пыли, постоянная температура и влажность. Плюс там есть тэны для прогрева машины и ЛКП.
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
игорь1963
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Февраль 06, 2012, 21:28:27 pm »
0

Зарегистрироволся на форуме. Всех приветствую. В 2011 купил Сида в НК. Проблем нет. Скоро ТО-1. Посоветуйте, стоит ли проходить ТО в НК. Можно ли привозить свои расходники!!!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #118 : Февраль 06, 2012, 21:35:29 pm »
0

Привет.
Со своими расходниками можно.
игорь1963
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Февраль 06, 2012, 21:47:47 pm »
0

Привет.
Со своими расходниками можно.

Ясно. Спасибо за информацию. Хотя когда покупал, так и не узнал какое масло залито в двигатель, ярлычка небыло.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации