Земляки > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

<< < (20/52) > >>

Gaid:

--- Цитата: Living loudly от Январь 17, 2012, 22:35:06 pm ---В тепме бадался даж за то, чтоб попасть в техзону(ну вот такой я недоверчивый и мнительный) на ТО

--- End quote ---
Что-то сомнительно - я сам там без проблем по техзоне шастал, когда ТО проходил.

Living loudly:

--- Цитата: Gaid от Январь 18, 2012, 11:14:23 am ---Что-то сомнительно - я сам там без проблем по техзоне шастал, когда ТО проходил.

--- End quote ---
мои поздравления. а где именно находились ворота в техзону? в одном здании с отделом продаж КИА или там где Хюндай? 

ddf:

--- Цитата: Living loudly от Январь 18, 2012, 12:50:01 pm ---мои поздравления. а где именно находились ворота в техзону? в одном здании с отделом продаж КИА или там где Хюндай? 

--- End quote ---
В одном здании с киа, после шагбаума прямо и направо, ворота вверх открываются. Подтверждаю, в ремзону пускают без проблем, единственное условие, за белую линию не заходить. Проходил там два последних ТО, оба раза полностью со своими расходниками,  проблем ровно 0.
Проблемы с Темп-Авто есть, но они в другом заключаются.

Gaid:

--- Цитата: Living loudly от Январь 18, 2012, 12:50:01 pm ---мои поздравления. а где именно находились ворота в техзону? в одном здании с отделом продаж КИА или там где Хюндай? 

--- End quote ---
В здании KIA, под шлагбаум и направо.

Living loudly:
ну значит их фсе таки допинали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version