Земляки > Краснодар
Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)
Рэм:
--- Цитата: spam_kor от Февраль 05, 2012, 16:08:06 pm ---В ТемпАвто тоже красил по КАСКО, сдавали мне машину в пыли, на улице в солнечный день не видел бросающихся в глаза косяков. Прошло полгода, увидел что в цвет не попали, отличие явное с некрашеными (заводскими) деталями кузова. Обратился в тех.центр, так меня дураком посчитали, говорят что я наверное красил машину уже в другом сервисе, мол попасть в цвет не возможно. Ну и короче ещё много чего. Буду воевать, раз не хотят по хорошему признать косяки. Не на того напали. Вот что за люди такие, есть же ЗоЗПП и там сказано что в течение 2 лет после выполненной работы можно предъявить претензии, а дилер про свою гарантию политику гнет, мол 6 мес. и всё. Неужели клиенты - быдло? А ещё хотят чтоб продажи росли, да после такого вообще не хочется в такие салоны заходить. Подожду до тепла, потом доведу до конца начатое, т.е. добьюсь чтобы перекрасили заново всё что делали за счет тех.центра.
--- End quote ---
Удачи в решении вопроса!
Влад 002:
--- Цитата: spam_kor от Февраль 05, 2012, 16:08:06 pm ---В ТемпАвто тоже красил по КАСКО, сдавали мне машину в пыли, на улице в солнечный день не видел бросающихся в глаза косяков. Прошло полгода, увидел что в цвет не попали, отличие явное с некрашеными (заводскими) деталями кузова. Обратился в тех.центр, так меня дураком посчитали, говорят что я наверное красил машину уже в другом сервисе, мол попасть в цвет не возможно. Ну и короче ещё много чего. Буду воевать, раз не хотят по хорошему признать косяки. Не на того напали. Вот что за люди такие, есть же ЗоЗПП и там сказано что в течение 2 лет после выполненной работы можно предъявить претензии, а дилер про свою гарантию политику гнет, мол 6 мес. и всё. Неужели клиенты - быдло? А ещё хотят чтоб продажи росли, да после такого вообще не хочется в такие салоны заходить. Подожду до тепла, потом доведу до конца начатое, т.е. добьюсь чтобы перекрасили заново всё что делали за счет тех.центра.
--- End quote ---
Робяты!
Если будете продлевать каско обратите внимание на графу где указывается место оценки и покраски авто (ремонта авто). Ставте галочку в нескольких полях: У диллера, независимая экспертиза и расчёты самой страховой. Это гараздо практичней и надёжней. И где красить сами будете выбирать. А красят плохо - потому что не умеют!!! И скорее всего у них нет покрасочной камеры, где нет пыли, постоянная температура и влажность. Плюс там есть тэны для прогрева машины и ЛКП.
игорь1963:
Зарегистрироволся на форуме. Всех приветствую. В 2011 купил Сида в НК. Проблем нет. Скоро ТО-1. Посоветуйте, стоит ли проходить ТО в НК. Можно ли привозить свои расходники!!!
Рэм:
Привет.
Со своими расходниками можно.
игорь1963:
--- Цитата: Рэм от Февраль 06, 2012, 21:35:29 pm ---Привет.
Со своими расходниками можно.
--- End quote ---
Ясно. Спасибо за информацию. Хотя когда покупал, так и не узнал какое масло залито в двигатель, ярлычка небыло.
Навигация
Go to full version