Земляки > Краснодар

Дилеры Kia в Краснодаре (советы, рекомендаци, ТО...)

<< < (23/52) > >>

mukado:
 lol

ddf:
Отдал с единственной просьбой, пусть делают дольше,  но качественнее.
Осталось только ждать, по результатам отпишусь.

ddf:
Пишу только сейчас, так как категорически не хватает времени.
Итак продолжение и пожалуй, окончание сей истории.

В среду 25 позвонили вечером, можете забирать, но только завтра. В четверг 26 приезжаю с утра, все осматриваю, на мой взгляд все нормально. Все косяки описанные выше, исправлены, опять же, на мой неискушенный взгляд, придраться не к чему. Бонусом помыли машину снаружи, а в салоне, к сожалению нет, а вот там-то, как раз это ой как нужно, следы с предыдущего раза остались.
Как потеплеет, поеду на экспертизу к профессионалам, так, для собственного спокойствия, ну и по весне на химчистку салона.

В сухом остатке имеем:
+ Сделали хорошо (на мой, неискушенный взгляд)
+ Помыли машину снаружи
- Салон не помыли

В общем и целом я удовлетворен. Спросите, а почему просто удовлетворен, а не доволен. Отвечу, по двум причинам, первое, три дня без машины(не по моей вине), пришлось помаяться не слабо, второе предстоящая химчистка салона.

В пользу КИА НК хочется сказать, что дилер если косячит (к сожалению, не без этого), то всегда идет навстречу клиенту и исправляет свои ошибки, а это немалого стоит.

Влад 002:
ЖЕСТЬ!!! 8(

spam_kor:

--- Цитата: ddf от Январь 21, 2012, 21:14:10 pm ---Оно конечно да, если бы не следующее...
А теперь о печальном.
Машину в КИА НК я отогнал на ремонт по КАСКО, глубокие царапины на машине.
..........

--- End quote ---
В ТемпАвто тоже красил по КАСКО, сдавали мне машину в пыли, на улице в солнечный день не видел бросающихся в глаза косяков. Прошло полгода, увидел что в цвет не попали, отличие явное с некрашеными (заводскими) деталями кузова. Обратился в тех.центр, так меня дураком посчитали, говорят что я наверное красил машину уже в другом сервисе, мол попасть в цвет не возможно. Ну и короче ещё много чего.   Буду воевать, раз не хотят по хорошему признать косяки. Не на того напали. Вот что за люди такие, есть же ЗоЗПП и там сказано что в течение 2 лет после выполненной работы можно предъявить претензии, а дилер про свою гарантию политику гнет, мол 6 мес. и всё. Неужели клиенты - быдло? А ещё хотят чтоб продажи росли, да после такого вообще не хочется в такие салоны заходить. Подожду до тепла, потом доведу до конца начатое, т.е. добьюсь чтобы перекрасили заново всё что делали за счет тех.центра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version