Земляки > Санкт-Петербург

Совет тем, кто еще не знает, где будет переодевать резину!

<< < (2/3) > >>

Passer:
Так никто не запрещает поприсутствовать и посмотреть что и как делается... По качеству претензий нет...

IRISHA:
Я  стояла не отходя...так интересно было)))) У меня подруга проткнула колесо...молодому человеку рассказывает при нас, а он спрашивает...заклеили??Камера не пропускает??? Мы смеялись долго :D

Pro-lexx:

--- Цитата: IRISHA от Октябрь 22, 2008, 11:20:38 am ---Вообщем, когда купили диски (15) и резину зимнюю решили сразу нацепить  одно на другое, чтоб потом в замечательное зимнее , снежное утро переодеть колеса около дома самим. Вообщем обошлось в 500 рублей (без съема колес)+ 50 рублей за грузики-липучки и 80 рублей за соски.Цена с балансировкой. Притом, что установка сосков 5 рублей, а в некоторых местах 65!!!! Вообщем были приятно удивлены и отдали 600 :) И нам приятно и им! По другим местам выходило 800 минимум :(
Кому интересно это угол Малой Карпатской и Дунайского..такое невзрачное местечко, а так все норм. Уже там второй раз, до этого делали балансировку, что тоже оказалось дешевле! Вообщем расхвалила место...надеюсь не подумаете, что реклама :D
Надеюсь, кто туда съездит, все будет о.к. rulezz
Всем удачи!!! Если где-нибудь есть еще дешевле- пишите! Спорить не буду!!!

--- End quote ---
Переобувался там же, цены порадовали, обошлось в 480 коллеса + 4 соска за 60, итог=540р

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Passer от Октябрь 22, 2008, 20:53:15 pm ---Так никто не запрещает поприсутствовать и посмотреть что и как делается... По качеству претензий нет...

--- End quote ---

Имхо, визаульно не проконтролируешь, насколько кривое оборудование в том или ином месте. Так, чисто для успокоения, поприсутствовать... :)

Harms:
Подскажите шиномонтаж, который работает до 24.00?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version