Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто сколько ждал...ПТС?

<< < (6/43) > >>

valeron:
какие документы дали в день покупки?

Alladyne:
В день купли - договор КП, договор на допы и спецификации, квитанции оплаты.
В день забора из салона - акт приёмки-передачи Сида от продавца покупателю, ПТС, остальное типа каски по ситуации...

valeron:

--- Цитата: Alladyne от Октябрь 22, 2008, 23:59:23 pm ---В день купли - договор КП, договор на допы и спецификации, квитанции оплаты.
В день забора из салона - акт приёмки-передачи Сида от продавца покупателю, ПТС, остальное типа каски по ситуации...

--- End quote ---

Спасибо за четкий и ясный ответ!

tekkman:
а я вот не понял, после полной оплаты и при отсутствии ПТС как можно вообще забрать машину из салона? Ведь в копии ПТС человек должен быть вписан как собственник. Т.е. пока ПТС в салон не придет - я машину не смогу забрать?

EGHeg:

--- Цитата: tekkman от Октябрь 23, 2008, 09:51:14 am ---а я вот не понял, после полной оплаты и при отсутствии ПТС как можно вообще забрать машину из салона? Ведь в копии ПТС человек должен быть вписан как собственник. Т.е. пока ПТС в салон не придет - я машину не смогу забрать?

--- End quote ---
У меня ща такая же конитель  :( Машинка пришла уже более 2-х недель назад, а ПТС до сих пор нет. Беру в Москве в СИМе на Ленинградке. Прикол в том, что я оплатил предоплату (остальное в кредит), страховку и допы. А чтобы выйти с банком на сделку, нужен ПТС!!! Пока ПТС придет, пока его передадут в кредитный отдел, пока они вызовут на сделку, а потом еще деньги будут в салон переводить  fire! fire! fire! Да и все это исключая выходные и праздники, а у меня по договору дата поставки мне машинки - 24.10!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version