Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Кто сколько ждал...ПТС?
driverland:
Чем больше общаюсь и читаю форум, тем больше убеждаюсь, что обслуживать и покупать Kia в Москве, можно только в проверенных салонах и техцентрах. Политика КМР пока только налаживается и не всегда в лучшую сторону.
Я покупал в Сим варшавка и с боем выбил птс, а теперь его лишили дилерства, вот камрад Vadyan, то же попал на непонятный мелкий салон. надеюсь все обойдется.
А на будущее вывел для себя правило, что птс надо просить посмотреть, до внесения всех денег за автомобиль.
после внесения может оказаться, что птс нет (так было у меня)...
Славик:
--- Цитата: driverland от Июль 24, 2009, 20:51:22 pm ---Чем больше общаюсь и читаю форум, тем больше убеждаюсь, что обслуживать и покупать Kia в Москве, можно только в проверенных салонах и техцентрах. Политика КМР пока только налаживается и не всегда в лучшую сторону.
Я покупал в Сим варшавка и с боем выбил птс, а теперь его лишили дилерства, вот камрад Vadyan, то же попал на непонятный мелкий салон. надеюсь все обойдется.
А на будущее вывел для себя правило, что птс надо просить посмотреть, до внесения всех денег за автомобиль.
после внесения может оказаться, что птс нет (так было у меня)...
--- End quote ---
так обычно птс и нет у дилеров! они либо в банках либо у кия мотос им их отдают при 100 % оплате
Vadyan:
Только вчера деньги были перечислены в КМР sux. Во вторник должны передать ПТС в автосалон.
driverland:
Смотря на какие автомобили и какие дилеры.
Например у знакомых в салоне брали Пиканто. ПТС на все 3 машины был в наличие, приехали и забрали.
Сегодня в Муса-моторс покупали Рено, ПТС привезли через 2.5 часа, после внесения 15000 руб.
Vadyan удачи вам:)
Vadyan:
--- Цитата: driverland от Июль 24, 2009, 21:42:57 pm ---Vadyan удачи вам:)
--- End quote ---
Спасибо!
Навигация
Go to full version