Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
КАСКО и сигналка с автозапуском
OlegMax:
--- Цитата: Anatoliii от Август 01, 2007, 12:41:49 pm ---Сколько стоит сделать дубликат? и каков срок поставки?
--- End quote ---
Болванка ключа с кнопками и иммо на Экзисте стоит 4 т. р. Плюс работа по нарезке ключа ? и обучение иммо ?
Anatoliii:
--- Цитата: OlegMax от Октябрь 18, 2007, 10:55:59 am ---Болванка ключа с кнопками и иммо на Экзисте стоит 4 т. р. Плюс работа по нарезке ключа ? и обучение иммо ?
--- End quote ---
А без иммо можно?
OlegMax:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 18, 2007, 11:11:37 am ---
--- Цитата: OlegMax от Октябрь 18, 2007, 10:55:59 am ---Болванка ключа с кнопками и иммо на Экзисте стоит 4 т. р. Плюс работа по нарезке ключа ? и обучение иммо ?
--- End quote ---
А без иммо можно?
--- End quote ---
Завод такого не выпускает. Какой смысл? Если очень надо, то в любой слесарной мастерской, ИМХО, болванку подберут и обточат.
Anatoliii:
--- Цитата: OlegMax от Октябрь 18, 2007, 13:32:42 pm ---
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 18, 2007, 11:11:37 am ---А без иммо можно?
--- End quote ---
Завод такого не выпускает. Какой смысл? Если очень надо, то в любой слесарной мастерской, ИМХО, болванку подберут и обточат.
--- End quote ---
Так... что понимается под словом иммо? Я всегда считал что это сокращение от иммобилайзер. Наверно имелось ввиду "ключ с кнопками и чипом"?
OlegMax:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 18, 2007, 14:59:53 pm ---Так... что понимается под словом иммо? Я всегда считал что это сокращение от иммобилайзер. Наверно имелось ввиду "ключ с кнопками и чипом"?
--- End quote ---
Ну да, небольшая путаница произошла. Вы правы, в данном случае я имел в виду именно чип иммобилайзера, встроенный в ключ.
Навигация
Go to full version