Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

КАСКО и сигналка с автозапуском

<< < (6/8) > >>

OlegMax:

--- Цитата: Anatoliii от Август 01, 2007, 12:41:49 pm ---Сколько стоит сделать дубликат? и каков срок поставки?

--- End quote ---

Болванка ключа с кнопками и иммо на Экзисте стоит 4 т. р. Плюс работа по нарезке ключа ? и обучение иммо ?

Anatoliii:

--- Цитата: OlegMax от Октябрь 18, 2007, 10:55:59 am ---Болванка ключа с кнопками и иммо на Экзисте стоит 4 т. р. Плюс работа по нарезке ключа ? и обучение иммо ?

--- End quote ---

А без иммо можно?

OlegMax:

--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 18, 2007, 11:11:37 am ---
--- Цитата: OlegMax от Октябрь 18, 2007, 10:55:59 am ---Болванка ключа с кнопками и иммо на Экзисте стоит 4 т. р. Плюс работа по нарезке ключа ? и обучение иммо ?

--- End quote ---
А без иммо можно?

--- End quote ---

Завод такого не выпускает. Какой смысл? Если очень надо, то в любой слесарной мастерской, ИМХО, болванку подберут и обточат.

Anatoliii:

--- Цитата: OlegMax от Октябрь 18, 2007, 13:32:42 pm ---
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 18, 2007, 11:11:37 am ---А без иммо можно?

--- End quote ---

Завод такого не выпускает. Какой смысл? Если очень надо, то в любой слесарной мастерской, ИМХО, болванку подберут и обточат.

--- End quote ---

Так... что понимается под словом иммо? Я всегда считал что это сокращение от иммобилайзер. Наверно имелось ввиду "ключ с кнопками и чипом"?

OlegMax:

--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 18, 2007, 14:59:53 pm ---Так... что понимается под словом иммо? Я всегда считал что это сокращение от иммобилайзер. Наверно имелось ввиду "ключ с кнопками и чипом"?

--- End quote ---

Ну да, небольшая путаница произошла. Вы правы, в данном случае я имел в виду именно чип иммобилайзера, встроенный в ключ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version