Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
КАСКО и сигналка с автозапуском
Anatoliii:
--- Цитата: Voltsifer от Август 01, 2007, 01:10:04 am ---Не очень хорошо вообще понимаю, откуда идут "слухи", что в случае чего (обращения к страховой по поводу угона) нужно предоставить ДВА ключа. В договоре (РЕСО) написано ВЕСЬ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ. То бишь все ключи, в том числе тот, который возможно был установлен для обхода иммобилайзера для осуществления автозапуска..
--- End quote ---
Правильно, весь комплект - 2 ключа это весь комплект. Если один из ключей в иммобилайзере, то в случае угона как предоставить два ключа, ведь один из них уехал вместе с иммобилайзером? Поэтому прописывается доп.условие...
crab:
--- Цитата: Anatoliii от Август 01, 2007, 11:19:42 am ---
--- Цитата: Voltsifer от Август 01, 2007, 01:10:04 am ---Не очень хорошо вообще понимаю, откуда идут "слухи", что в случае чего (обращения к страховой по поводу угона) нужно предоставить ДВА ключа. В договоре (РЕСО) написано ВЕСЬ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ. То бишь все ключи, в том числе тот, который возможно был установлен для обхода иммобилайзера для осуществления автозапуска..
--- End quote ---
Правильно, весь комплект - 2 ключа это весь комплект. Если один из ключей в иммобилайзере, то в случае угона как предоставить два ключа, ведь один из них уехал вместе с иммобилайзером? Поэтому прописывается доп.условие...
--- End quote ---
Мне дилеры в случае установки сигналки предложили заказать дубликат ключа. Вот его то наерна и зашивают при установке. А на руках остаеца два оригинальных ключа.
Anatoliii:
--- Цитата: crab от Август 01, 2007, 12:27:36 pm ---Мне дилеры в случае установки сигналки предложили заказать дубликат ключа. Вот его то наерна и зашивают при установке. А на руках остаеца два оригинальных ключа.
--- End quote ---
Сколько стоит сделать дубликат? и каков срок поставки?
crab:
--- Цитата: Anatoliii от Август 01, 2007, 12:41:49 pm ---Сколько стоит сделать дубликат? и каков срок поставки?
--- End quote ---
мне затруднились ответить, сказали что поузнаЮт. Спроси у своих.
Anatoliii:
--- Цитата: crab от Август 01, 2007, 14:49:22 pm ---мне затруднились ответить, сказали что поузнаЮт. Спроси у своих.
--- End quote ---
Мои тоже затруднились :)
Навигация
Go to full version