Земляки > Краснодар
Резиновые коврики
Бурильщик:
Привет, всем! Я покупал себе ковры (текстильные) в салон и резиновый в багажник в Краснодаре, на Новороссийской. Там есть не плохой магазин, адрес к сожалению не помню но тел. 234-48-78. Резиновые в салон похожи http://accar.ru/catalog/10070.html
на те что 1971р. стоят. Магазин называется «Багажники TUHLE»
По ценам могу сказать, текстильные обошлись в 1,5 тыс. резиновые если мне память не изменяет стоили 2,5 тыс. Да и вообще там много полезных мелочей можно купить.
AlexMihal:
я пока тоже на ворсяных езжу. Но чувствую, что пора бы и резиновые ложить. Нужно по магам проехаться, поглядеть. А про универсальные - не видел как они выглядят. Может кто скинет фотку, как они в машинке смотрятся?
Бурильщик:
Всем привет, я на днях купил себе в Краснодаре, родные полиуретановые такие же, как показаны на фото у Dimasty. Цена сего удовольствия 2300 р. Мне оч даже нравятся rulezz. Для тех кто еще не купил напоминаю телефон: 234-48-78, и адрес Новороссийская 210.
Sambo:
Такие коврики как на фото у Dimasty на Новороссийской стОят 2200, а рядом на Волжской - 1850! Выводы делайте сами. Коврики абсолютно идентичны! :)
Витал 1.6EX:
В Ростове на Алмазе месяц назад брал за 1150,хотели 1200,вот такая инфа.
Навигация
Go to full version