Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Какой антифриз заливать в систему охлаждения двигателя?

<< < (17/238) > >>

mendez:

--- Цитата: eXploit от Декабрь 27, 2008, 12:29:20 pm ---сегодня заглянул под капотом в соторну бочка с антифризом и он уже там меньше минимума, почитал темку и никто не написал про жёлтый цвет его, а у меня именно такое =))), вопрос вот в чём, как я понял, могу налить любой антифриз жёлтого цвета, любой в смысле фирмы, ну фирмы 2 я уже выбрал =)

--- End quote ---

У меня тоже вроде желтый так вот, что заливать туда (или это зеленый такой). пробег 37000. уровень всегда был где-то посередине. а сейчас чуть ниже мин. и так на мин и держится (2 недели как заметил). так вот при таком пробеге это тоже пробки воздушные.

Дима:
это такой зелёный, менял на 20т.км себе антифриз на нормальный сливал как моча, верх фото который сливал, нижнее который залил
а уровень просто долейте и всё

Trener:
Дима
Который залил, как называтся? И сколько, примерно, антифриза вошло?

Дима:
Залил Мобил концентрат  с дисц водой, правда промывал систему перед этим 3 раза водой, т.к. не всё можно слить, остаёться в системе

mendez:

--- Цитата: Дима от Март 18, 2009, 14:41:13 pm ---это такой зелёный, менял на 20т.км себе антифриз на нормальный сливал как моча, верх фото который сливал, нижнее который залил
а уровень просто долейте и всё

--- End quote ---

Точно цвет такой-же. Сам промывал и менял?. Процедура сложная? и какие тонкости есть?.
Еще вопрос в эту жидкость (цвета мочи которая) можно зеленый mobil добавить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version