Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Какой антифриз заливать в систему охлаждения двигателя?
User:
Кто льёт масол Кастрол,льют и антифриз кастрол(диллеры на ТО) а кто льёт Мобил,у тех и антифриз Мобил(диллеры) Хотя,они оба взаимозаменяемые(по цветам)
KMN:
Я заметила то же самое через 300 км после первого ТО, что меня очень удивило, теперь наблюдаю. Плохо что нет датчика уровня, хотя даже на жигулях он был, я честно говоря, поэтому и не проверяла, думала есть датчик.
Grif:
хм..такая же фигня..но я не парюсь..пока долить руки не дошли...при нагретой машине уовень внорме посередине между мин и максимум..машина не греется и ничего не течет так что я думаю волноваться незачем.
Graf:
Уровень ОЖ лучше проверять как раз на полностью прогретой машине. Ибо у ОЖ довольно большой коэффициент теплового расширения. И налив в холодном состоянии до максимума, вполне можно с прогревом получить выше крышки. 8) У меня так было как-то.
maxximus:
--- Цитата: Graf от Ноябрь 15, 2007, 14:23:29 pm ---Уровень ОЖ лучше проверять как раз на полностью прогретой машине. Ибо у ОЖ довольно большой коэффициент теплового расширения. И налив в холодном состоянии до максимума, вполне можно с прогревом получить выше крышки. 8) У меня так было как-то.
--- End quote ---
Не совсем согласен. По классике на холодном двигателе уровень ОЖ должен быть посередине между метками Low и High. После поездки (особенно летом по пробкам) он может доходить до отметки High (это нормально), так как имеет свойство расширяться при увеличении температуры. Так что проверять и доливать вполне можно и при холодном двигателе.
Навигация
Go to full version